아이스팩 수거 신청이 오늘이였군요...(잘못된 정보 죄송합니다) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스팩 수거 신청이 오늘이였군요...(잘못된 정보 죄송합니다)

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 17:33:06 조회: 551  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이때쯤 할 거 같아 찾아서 드갔더니 오늘 했었네요 ㅠㅠ

오늘도 1분만에 마감됐다네요..다음달은 6일날 한다네요!

*** 월요일날이였다네요 혼란시켜 죄송합니다요 ***

추천 3 반대 0

댓글목록

2일이었는데 오늘도 했나요?

1 0

아 오늘 5일날 당첨자 공지 오후 4시에 떴길래 오늘인 줄 알았는데 2일날이였나보군요 ㅎㄷㄷ

0 0

오늘이 아니라 엊그제 아니였나요?

1 0

항상 그날 신청 받고 당첨자 그 날 발표했던거 같아서 오늘인 줄 알았는데 아니군요 ㅠㅠ

0 0

월요일 10시 금방 끝났어요~

1 0

ㅠㅠ 몰랐었네요 감사합니다!

0 0

이렇게 12월 신청을 또 놓쳤네요
생각도 못하고 있었는데...,
쌓인 아이스팩 처리해버려야겠어요;;

1 0

저도 너무 많아서 처치 곤란이라 매달 처리할려 했는데 어느 정도 버려야겠어요!

0 0

헐.. 벌써할꺼라 생각을 못해서 깜빡했네요 쩝..

1 0

저도 까먹고 오늘 갑자기 번뜩 생각나서 드갔더니 끝났더란 ㅠㅠ

어느 분이 글 올려주셨으면 바로 참여했을텐데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기