정치 하는 상사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정치 하는 상사
당근쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 18:45:15 조회: 843  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사 정치질 하는거 짜증나네요

옷입는것 까지 터치하고 

노처녀라 그런지 .....ㅜㅜ

무릎 까지 오는 치마인데 날 추운데 왜이리 짧냐 회사에 올때는 단정히 와라 ..

머리도 묶어라 .... 사무직인데 머리 묶을 필요도 없고 제가 얼굴 트라우마 있어서 

사장님이랑 머리 안묶는 조건으로 들어왔는데 스트레스 받네요 

그 노처녀 위에 있는 상사님들도 치마 다입고 다니는데

내가 예민한거에여?ㅡㅡ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저런 쳐죽일 ....
고맙게 생각해야지.  (  '')a

1 0

진짜 희한하게 어딜가나 또라이는 꼭 하나씩 있어요

1 0

이상한 사람이네요
근데 제가 생각하는 사내정치랑은 거리가 있네요 ㅎ

3 0

정치가 아니라 (쓸데없이) 정색 하는 상사네요.

1 0

그냥 꼽질하는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기