아메리카노는 맛없어 안 먹는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아메리카노는 맛없어 안 먹는데요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 19:00:22 조회: 924  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그래서 GS25 나만의냉장고 지난달 출첵해서 받은 아메리카노 나눔합니다.

레벨3이상,  오후 8시정각에 댓글 다신분께 드리겠습니다.

반드시 나만의 냉장고앱 사용하는분여야합니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

필요는 없고 나눔에 추천만 하고 갑니다. ~

0 0

나눔엔 추천이죠!
저도 추천만 드리고 가겠습니다^^;

0 0

손 들어 봅니다.

0 0

저욥 ㅎㅎ

0 0

지금댓글 달면 소용없어요.  본문에 써 있듯이 오후 8시 정각이라고 써놨습니다.  레벨 3이상

0 0

줄서봅니다

0 0

당첨.  제가 보내드릴려면 상대방 전화번호, 이름만 알면 되나요?  한번도 보내본적이 없어서요.  쪽지로 보내주세요.

0 0

쪽지 드렸습니다
감사합니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

훈훈하네요. 추천드리고 갑니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기