쿠팡파트너스 하는데 잘버는사람은 한달 300 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡파트너스 하는데 잘버는사람은 한달 300

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 20:26:59 조회: 1,241  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

300 만원 넘게벌더라구요

저도 도전 하고있습니다

ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

하루 22마넌  ㄷㄷ

사진은 퍼온거  ㄷㄷ

0 0

이러니 천지분간 못하고 아무대나 올리나봐요ㄷㄷ

9 0

그때 무리한 광고 사과드립니다 ㄷㄷ

0 0

아뇨 저는 네이버 블로그 말한건데...
리뷰라고 검색해서 보면 쿠팡리뷰랑 구매링크 넣어놓고는
말도안되는 리뷰를 올리는 블로그들이요

큐텐 커미션?은 직접 리뷰라도 올리는 경우가 많았는데
쿠팡은 하나같이 다 성의가 없더라고요

죄송합니다

1 0

아 그렇군용.. 제가 잘모르던 시절 여기에 쿠팡 리베이트 남겨서.. 구입유도한적이 있는데  그게 쿠팡에서 하면안되는 짓? 이더라구요..

0 0

제가 더 ㅈㅅ 합니다  ㄷ ㄷ

0 0

오토바이 배달인가요? 아님 택배인지.

1 0

쿠팡활동하면서 커미션받는 것입니다.

0 0

쿠팡 파트너스 가 뭔지 몰라서 검색해서 알았네요. ^^

1 0

좋은기회인듯하기도합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기