텔로카드 발급 받았는데 Tworld가니 이체가 본인만 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔로카드 발급 받았는데 Tworld가니 이체가 본인만 되네요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 21:47:03 조회: 583  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핸드폰 명의자는 동생인데

114는 닫았고

오늘까지 변경해야 할인 받는다는데 방법이 없겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

요금 납부일을 26일로 변경하고 낼 전화해보세요

0 0

10시 점검 시간이네요 포기해야죠 ㅜ

0 0

텔로카드 사라진 걸 모르고 있다가 놓쳤네요. 빨리 신청할 걸..

0 0

ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

전화로 이체변경하면돼요. 지난달에 15일이후로 바꿨었는데 적용잘 됏네요

0 0

꼭 오늘까지  아니어도 될꺼에요 결제일 몇일 전까지만 변경하면 되는걸로 알아요

0 0

전화로는 결제일 이틀전까지 바꾸면 돼요
하루전에는 이미 전산상 청구가 들어가서 못바꾼다 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기