엠넷 마마 베스트 퍼포먼스라고 하길래 몇년만에 보고있는데 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠넷 마마 베스트 퍼포먼스라고 하길래 몇년만에 보고있는데 ㅋㅋ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 22:06:09 조회: 659  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엠넷 발카는 진짜 여전하네요
왜 가수가 무대에서 춤추고 있는데 풀샷이라고 하나?
무대 관객석까지 다 들어오는 화면이 나오지를 않나
뜬금없이 가수 얼굴 클로즈업이 되지 않나
난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼란스럽다... 이 생각만 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

얘네는 도대체 무슨 생각으로 나고야에서 이걸 한건지...

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
매년 느끼지만 이걸 굳이 외국가서 할 일이야?? 싶어요
서울 부산 제주 이렇게만 해도 관광업계 마마특수 생길듯

1 0

스스로 한국에 대한 확신이 없는거죠 ㅎ
글로벌화된거 코스프레하기도 좋고..아마 주최회사 국적도 숨기지않을까..

0 0

방탄땜에 보긴봤는데 이시국에 일본이라니, 차암~

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
cj가 cj 한거긴 한데 생각은 진짜 없는 듯
그러니 주작이나 하고 앉았겠죠

2 0

왜 일본을 간건지는 이해 못하겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기