cu에서 또 딸기 사왔습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu에서 또 딸기 사왔습니다~
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 23:10:21 조회: 1,036  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잠깐 밖에 나갔다 들어오는 길에 딸기가 있길래 사왔습니다.

skt할인 받고 나서 

결제 금액이 2670원인데요(비닐봉투포함)

왜 저 금액이 나오는지 계산이 안되네요;;;

심지어 500원도 청구 할인이 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

코카콜라님이 딸기 맛나다고해서 저도 발주 넣었어요~!

1 0

저도 어제오늘 딸기 선결제하고왓어여 ㅋㅋ

ㅎㅎ 기대가큽니다

1 0

ㅋㅋㅋ 발주도 넣으시는군요~~
3일째 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아 방금 사왔는데ㅋㅋ skt 할인을 빼먹었네요 ㅡㅡㅋ
어쩐지 왜 3천원대인가 했네요

0 0

Skt가 아니라 아쉽네요

0 0

와 도전해봐야겠네요ㅎ

0 0

저희 동네 cu는 안파는데...발주넣으면 가져와주나요 ㅎ

0 0

9900-1500(11일까지하는 자체할인행사)-800(티할인)-4950(페이북반값)

이렇게해서
2650원 입니다^^

과일아예안들어 오는곳은 안해주는것 같고
저희집앞은 주문넣어주시더라구요

아예 차단하는알바도있고
전 알바분이 점주분께 전화로 주문을~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기