프듀는 결국 시즌3, 4는 다 조작이네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프듀는 결국 시즌3, 4는 다 조작이네요...
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 13:33:35 조회: 756  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시즌 1이랑 시즌 2는 전부는 아니고

시즌 1은 최종 멤버까지 조작했는지는 아직 모르고

시즌 2는 한명 바꿔치기 했다하고...

시즌 3랑 4는 자기들 입맛대로 바꿨다고 하네요.

하... 이러면 활동 못 하겠네요;;

여론이 좋아질 수가 없을듯 하네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이즈원 응원했는데... 정규 1집 발매하기 직전에 엎어져서 얼마나 속상한지

진짜 이채연은 어렵게 어렵게 데뷔했는데

이 사단이 나버렸으니....

안 PD 하... 이 ㄱㅅㄲ;;

어떻게든 활동한다고 해도 활동하는 내내 꼬리표처럼 따라붙을거라...

조사 결과가 나온다고 해도 애들 멘탈을 위해서라도

활동 안 하는게 맞을것 같네요. 

원래 소속사 돌아가서 다시 데뷔를 하거나 해야죠 뭐....

추천 0 반대 0

댓글목록

그렇게 해도 문제가 되는게 누가 조작으로 들어갔는지
알 수가 없으니 꼬리표가 계속 붙겠죠.
누가 조작을 해서 올라갔는지 밝힌다 -> 이경우엔 조작안한 원소속사에서 활동가능
그냥 묻고 넘어간다 -> 활동내내 조작꼬리표가 붙어서 활동하기 힘듬..

1 0

그렇죠... 다 까고 새출발해야죠

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
구속된 피디 중 하나가 슈스케피디여서 이러다 그것까지 조사하는거 아닌가....하는 생각이...
슈스케 출신이야 자리잡을 사람들은 다 잡았지만...아무튼 프듀가 처음일까? 하는 생각이 들기는 하더군여

2 0

슈스케도 파지 않을까요... 프듀가 처음은 아닐것 같아요

0 0

버닝썬이나 이런 각오로 수사했으면...
음원사재기도 수사했으면...

4 0

아이즈원은 이미 마지막화 전 중간투표 온라인 보고 자기들이 멋대로 정하고 마지막 방송까지 내보낸거라 이제 쉴드도 불가합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기