아오 카페에 와서 다른 카페 어딨냐며 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아오 카페에 와서 다른 카페 어딨냐며
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 15:05:06 조회: 1,185  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

할머니급 아줌마가 들어오시더니

여기말고 다른카페 있느냐?
네?

작은카페있다던데?
네?

뭐 물건 맡겼다던데 모름?
밑으로 내려가보세요.

여기아닌가?
밑으로 내려가면 하나 있을겁니다.

말도없이 그냥 나감
10초후 다시 들어옴(이미짜증남)

어디까지 가야하냐?
....

00가게 밑이냐?
내려가보세요

00가게 밑이냐구요
아마?

맞나?
내려가세요

고맙단 인사도 없이 나감

'알려줘서 고맙다' 정도가 어려운 말인가요
늙어서 그런거라고 치부하기엔 너무 많네요.

제지론인데 인성은 중고~대딩때 완성되어 50-60대까지

변화없이 가는것 같습니다. 

즉 어린싸가지가 어른싸가지가 되는거죠 

추천 9 반대 0

댓글목록

젊던 싸가지가 나이먹은 것 뿐...

3 0

부모님이 식당을 하십니다.
비슷한 이름을 가진 식당(A라고 지칭)이 저희가게에서 20여키로 떨어진 곳에 있거든요.
연초에, 10분 후에 가겠다며 예약 전화가 와서 손님상 다 봐 놓고 기다리고 있는데 30분이 지나도록 안오는 겁니다.
혹시나 해서 전화해봤더니, A근처에서 예약 전화를 하고 저희집이 아닌 A로 밥 먹으러 간거죠.
그럼 착오였다. 미안하다 그런 얘기라도 하면 좋을텐데 이미 거기서 밥 먹고 있다며 그런 얘긴 일절 없더라고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 빡치던지...
제 본업에서 겪는 일도 있지만, 부모님 일 도우면 도울수록 인성 쓰레기들이 얼마나 많은지 몸소 체험하고 있습니다. 아오...

3 0

진상은 자신의 정체에 대해 모르더군요

1 0

저희집도 물건쓰고 돈안주는 사기꾼들이 많아서 잊을만하면 고소장 준비중이네요...평생 안하고 살아야좋은것중에 하나가 소송이라는데..돈받는 입장이 왜 쩔쩔매야는건지
장사하면 반말손님은 기본에..

0 0

세상에 정말 다양한 사람들이 있어서
하나하나 다 신경 쓰면 스트레스 받아서 못 살 것 같아요^^ 그냥 저런 사람도 있구나하며 넘겨 보세용~
겨울온기님 파이팅!!

0 0

어린싸가지가 어른싸가지..공감합니다 ㅎㅎ
근데 겨울온기님 카페 대구 어디신가요?? 저도 대구라서..ㅎㅎ궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

수성구에 다 쓰러져가는 카페입니다 ㅎㅎ..

0 0

술장사해보면 정말 세상 별의별 인간들 다 만납니다.

0 0

사람상대하다보면 별의별 인간들을 다 만나게 됩니다

0 0

애싸가지 - 어른싸가지 - 늙은싸가지
매우 동의합니다
인성 바른 사람은 나이 들어도 드러나는 법이죠.
그 할망구 고생만 쳐하다가 집에 갔길

0 0

짤줍인데... 전 제가 나이들 수록 좋은 방향으로 성숙했음 싶어요

3 0

채현국 어르신인가? (성함이 가물)
진짜 존경스러운 이시대의 어르신이십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기