강용석, 김건모 성폭행 의혹 제기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강용석, 김건모 성폭행 의혹 제기
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 22:15:21 조회: 1,294  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뉴스 링크로 넣었습니다

결혼소식에 이어 성폭행 이야기가 나왔네요

추천 3 반대 0

댓글목록

강용석은 믿거

5 0

강용석이라 믿음이..............

1 0

저도 강용석이 하는 소리는 대부분 안믿는데
들리는 얘기로 맞다는 말이 있어서 기사 퍼왔습니당 ㅋ.ㅋ

1 0

피카츄 배나 만지고 있어야겠네요

1 0

강씨가  말할 자격이 있는가?

2 0

강용석이 그다지 믿음이 안가는데요.
만약 진짜더라도 왜 강용석을 찾아갔을까요...?

1 0

결혼을 미룬 이유도..

0 0

강씨는 좀 불편...

0 0

강용석도 안믿는데 출처가 가로세로연구소면... 걸러도 될뜻..

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
가세연이라...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

조회수 올리러는거 아닐까 합니다
        김건모씨가 그렇게나쁜사람은
        아니라고 생각합니다.

0 0

사실유무를 떠나서 피해사실을 왜  신고안하다가  결혼한다니까알리는지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기