이사를 하려 하는데요 이삿짐 파란박스는 어디서 대여가 가능할까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사를 하려 하는데요 이삿짐 파란박스는 어디서 대여가 가능할까요??

스윗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 09:00:15 조회: 699  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주말동안 짐 싸고

다음주 월화로 해서 이사를 끝내려고합니다

문제는 박스가 필요한데

이삿짐 넣는 큰 프라스틱 박스같은걸 어디서 대여가 가능할까요???

추천 1 반대 0

댓글목록

이삿집 업체를 통해서 하시는 거면
업체에 연락하면 빌려줍니다

0 0

윗분 말씀처럼 이사짐센타 이용하실거면 반포장하신다고하시고
하루나 이틀전날 파란박스랑 노랑바구니 미리 가져다달라 부탁드려보세요..
저같은 경우 완전포장 이사 여러번 이용했는데 이사해주시고 정리까지해주지만
결국 다꺼내서 다시 닦고 정리해야해서 그후로는 반포장만 이용하네요..

아님 인터넷으로 주문뿐인걸로 아네요..
얼마전 베란다 정리하려고 알아봤는데 생각보다 막 비싸진 않드라구요..
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%9D%B4%EC%82%AC%EB%B0%95%EC%8A%A4&cat_id=&frm=NVSHATC

0 0

잠깐 쓰고 돌려준다고 하시면... ;;

4 0

저건 꼭 안에 꽉꽉 쌓여져 있는거처럼 보일때만 쓰는거라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기