김건모 사건이 커지네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김건모 사건이 커지네요...
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 13:24:59 조회: 2,491  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

김건모씨랑 결혼 하시는 분을 7-8년전에 실제로 뵌 적이 있습니다.

그래서 그런지 결혼 하시는게 막 남의일 같지는 않더라구요.

유튜브에서 강용석이 폭로를 했는데

강용석이기 때문에 거르긴 했는데요.

강용석측은 증거가 있다고 하고 김건모 측은 법적 대응 하겠다고 하니

분위기가 강용석의 주장이 실제 처럼 받아드려지고 있는 분위기네요.

오늘 콘서트도 있고, 내년에 결혼도 하셔야 하는데...

결국엔 진실이 밝혀 지겠지만 이러나 저러나 김건모에게는 치명적이겠네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 음악할 때 들을 얘기로는 김건모씨가 여자를 좋아한다고 하더라구요. 표현이 절제되서 좋아하는거지 마아아아니 좋아한다고 들었습니다.
한때 구설수에 올랐던 남자배우와 비슷한 취향이며 유흥업소에서 아주 유명하다고 하더라구요.
저는 기사에서 성폭행했다는 부분 빼고는 사실일거라고 추측해요. 다만 성폭행은 지어낸 한몫 잡으려는 마음과 다시 방송에 나오고 싶은 욕구가 결합하여 만든 이목집중용 모략일거라는 생각이 듭니다.
김건모씨를 별로 좋아하지는 않지만 이런 생각으로 보니 참 안됫다는 생각도 드네요.

3 0

그런게 루머고 그런걸로 연예인들이 힘들어 하다가 자살하는겁니다

3 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
출처 가세연이라서 믿음이 전~~~~혀 안가더군요
업소? 갔었을수도 있겠다싶지만 그 뒤는 별로 신뢰가;;

3 0

뿌린대로 거두는 법이죠. 두고보면 알겠죠

7 0

이런건 그냥 가만히가 최고입니다...
숱한 사건에서 경험했듯이 정확한 사실이 나오고 판단해도
늦지않아요.

무작정 옹호, 비난 옳지 않습니다ㅎㅎ

6 0

흠....김건모씨가 저런곳 다녔는지는 모르겠는데 2차가 있든 없든 저런곳에 가는 사람은 내 가족이 결혼한다하면 절대 말립니다.

13 0

결과 나와보면 안다고 생각합니다.
박유천 성매매, 성폭행 증거불층분으로 무혐의가 났어도 안 간 건 아니었으니까요.
마약 적발됐을 때도 정정보도 요구하고 손해배상 청구에 억울하다며 자해까지 했었지만 결국 혐의인정했죠.

4 0

강씨가 할말은 아닌거 같은데... ㅋㅋㅋ

5 0

결과를 기다리면 알겠지만. 유흥업소 종사자인것 같고 결혼 발표 후에 경찰이 아닌 강용석한테 찾아갔다는 점에서 꽃뱀이 아닐까 싶네요. 뭐 지은 죄가 있으면 둘 중 하나는 벌 받겠지요.

3 0

주**  사건을 보세요
      무죄 받았지먀만 데미지와 피해는 말로 다
      할수없음.

이번일을 본보기 삼아 강경대응 해야한다고
    생각됨 .

이미지 실추를 금액으로 환산하고 정신적피해
    합쳐서  30억정도로 피해보상 요구해야됨

2 0

그러게요 이미 타격이 너무 크긴 해요

0 0

피카츄 배나 만지고 있어야겠네요.
강씨가 증거가 있다고하니 시간이 지나면 알게되겠죠.

3 0

김용호 강용석이 워낙 신뢰도가 떨어지는 사람들이라
수사 상황 다 지켜보고 말해도 늦지 않겠어요

1 0

강용석에서 얘기 끝난거 같은데요.
그리고 주장이 맞으면 경찰서를 가야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기