1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 22:55:21 조회: 1,807  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 11 반대 0

댓글목록

타 상품이랑 같이 페이북결제해도 할인상품은 제대로 50%먹으니 샌드위치나 오믈렛 구매하시는분들은 다른걸로 2천원채우셔서 500원까지 돌려받으시면됩니다

2 0

지금 1500원은 상시 할인이에요~
아무 할인 안받아도 8400원 입니다.
9900-1500(11일까지하는 자체할인행사)-800(티할인)-4950(페이북반값)

2 0

11일까지라니...내일은 근처cu한바퀴 돌아봐야겠네욬ㅋㅋ 감사합니다콜라님

1 0

요즘 매일 저녁에 운동겸 딸기 사러 다녀오네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아근데 멤버십이 -900이아니라 -800이었네요
다시한번 감사합니다!

0 0

감사합니다~^^ 내일 딸기오믈렛이라도 사먹어야겠어요
자세한 설명 감사합니다~^^

1 0

오믈렛 진짜 괜찮습니다ㅎㅎ

0 0

딸기랑 딸기 샌드위치, 오믈렛 다 이번 달까지네요.... 한번 발주라도 넣어달라고 말해봐야겠어요.
근데 잘 안 해주더라고요.

1 0

저는 gs에서 한번 부탁해본적있는데 알바가 잘모르겠다며 거절하더라구요 그이후론 안해봤는데 이번에 딸기 도전해봐야겠습니다

0 0

딸기 한 팩에 2050원이라니 놀랍네요. 더구나 꽤 맛나다니 슬퍼지네요 ㅋㅋㅠㅠ

1 0

들국화님도 가시죠!

0 0

이거 월 1회가 아니었나보네요.
근처 cu 하나있는데 언제가봐도 딸기류는 찾기가 어렵더라구요.

1 0

한번말씀이라도 꺼내보시는게 좋을듯합니다
원래 제가 가던곳도 매번 하나밖에없었는데 찾는사람이 많아졌는지 3개가 있더라구요 그마저도 제가2개가져왔으닣ㅎㅎ과일도 딸기말고 사과랑 바나나는 꾸준히 들어오는데 딸기 키위가 진짜 안들어와서 내일가면 말해두려구요

0 0

오 저도 자세히 안보고 올라오는 딸기구경만
했었는데 한번 가봐야겠네요
근데 동네 씨유에서 과일 본적이 없는데..;;
혹시 있다면 도시락/샌드위치 이쪽코너에 있나요?

1 0

저도 몇번 올라오는글보기만하다가 직접 이벤트 찾아본후 열심히 사먹고있습니다
과일은 말씀하신 냉장코너 돌아보시면 있을겁니다!

0 0

천원당 100원 할인되는거보니 skt vip 시군요!! ㅎㅎ

0 0

편의점은 행사를 안하면..
자주 안가는 듯 하네요..

딸기 맛이 좋다고 하시니..
가보고 싶은 마음이..

0 0

동네가서 발주하고 왔는데 선결재하고왔는데왜 skt vip데 800원 할인인지..
2650원결재하고 500원할인하니 2150원이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기