11월 티몬 c타입 젠더 다 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 티몬 c타입 젠더 다 받으셨나요?

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 22:27:46 조회: 732  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
우편인 거 각오하긴 했는데
아직까지 안 옵니다.
문의글보니 못 받은 사람들이 많은 듯 한데..
2개 이상 주문은 택배고
1개 주문은 일반우편이라는데
넘 안 오니까 불안하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

보통 서울시내 일반우편으로 오는건 주문후 그 다음주 내로 오는데요... 며칠 더 기다려 보시고 환불 받으시는게 ㅜㅜ

1 0

일반우편은 책임지지 않는다는 공지가 있어서 물건 못 받으면 그냥 끝이예요 ㅠㅠ

1 0

판매자가 아니라 티몬 고객센터에 환불 신청하시면 됩니다. 오래돼서 구매취소 못하는것도 해결해줘요 ㅋㅋ

2 0

오~ 그런 거였군요!
담주까지 기다리고 안오면 환불신청해야겠네요

1 0

전 3일전에 받았어요~ 잘 왔더라고요 ㅎ 우편으로

1 0

다행이네요. 저도 늦어도 되니 받으면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기