이마트 24 아이스크림 케이크 예약 좋아요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이마트 24 아이스크림 케이크 예약 좋아요

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간만에 뭔가 정보다운 글 가져왔어요 ㅋㅋ

10일까지 결제해두면 60퍼 할인입니다

ex 33000원짜리 하겐다즈 아이스크림 기준
60퍼할인 + kt할인 + 페이북 500원까지 하면
12050원정도 나오는거같아요

1.2만원 정도에 1.1정도하는 컵하나랑 케이크 한개면 이득인거같아서 얼른 결제하구 바로 알려드려요 ㅎㅎ

페이북으로 결제하면 바로 할인 되어서 결제금액 나오구
점포에서 모를수도있는데 점포에 들어온 바코드가 있는데 그거 찍은후 결제하면 됩니다~~

추천 25 반대 0

댓글목록

와우. 확 땡기는 정보글입니다!!
케이크 필요없는데 땡기네요 ㅋㅋㅋ
내일당장 예약하러가야겠어요!

0 0
맞아요 ㅋㅋㅋ 저두... 그래서 여자친구랑 가서 얼른 긁어두고왔어요 혹시몰라서 영수증까지.. 17일에서 25일사이에 수령입니다

0 0
와 완전 좋네요.
케이크 종류별로 맛이 다를텐데 맛은 자세하게 안 나와있어서 궁금하네요.
맛 검색해보고 기간 내에 들러봐야겠어요.ㅎㅎ
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

0 0
전 하겐다즈 두개 있는거만 검색했는데.
위에꺼는 약간 딸기+초코 같구
아래꺼는 녹차 + 바날리같아요

여자친구가 녹차랑 바닐라 하겐다즈껄 좋아해서 이걸로 픽했어요! 저는 초코를 좋아하지만 ㅠ

0 0
통신사 할인은 정가에서 할인인가요, 60퍼 금액에서 할인인가요?
굳이 케이크가 먹고 싶은 건 아닌데 컵이 귀엽네요 ㅎㅎ

1 0
이게 할인되는 루트가 좀 복잡해서...
그냥 최종 가격만 봤어요 ㅠㅠ

라이언이나 어피치로 ㅠ제발

0 0
저도 라이언이 젤 이쁘고 그담이 어피치네요.
제가 노란색을 별로 좋아하지 않아서 가운데꺼 당첨될까봐 불안해요 ㅠㅠ

0 0
관찮네요..하나 예약하러 가봐야겠습니다...^(^

0 0
와. 좋네요. 예약해야 겠어요 .

0 0
정보 감사해요 이번 크리스마스는 아이스크림 케익!

0 0
핵이득 ㅎㅎㅎ

0 0
이거 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
점주분이 잘 모르셔서 다시 방문할것 같아요 ㅠ
크기는 그렇게 크진 않은것 같아요 용량을 보아하니.. 젤 큰게 투게더 정도?
그래도 가격 메리트는 충분한거 같아요

0 0
감사합니다 방문해서 구매해야겠군요 ㅎ

0 0
24일이 아들 생일인데 이번엔 이마트24케잌으로 해야겠네요. 정보 고맙습니다~

0 0
해당 케잌 바코드 찍고~ 페이북찍고~

0 0
조카들 크리스마스 조공용으로 딱이네요

0 0
서울인데 하겐다즈만 17일에서 25일로 날짜지정되고 나뚜루는 17일에 일괄수령 해야된답니다. 참고하세요.

1 0
이게 지역마다 입고일이 달라요..
여기는 강원인데 하겐다즈는 23일로만 설정된다네요.

0 0
롱머그는 랜덤이겠죠
오늘 하나 예약해야겠어요
감사합니다^^

0 0
Bc카드로만되는거죠?
저만bc카드없나보네요ㅠㅠㅠ아쉽다

0 0
좋네요 대박 딜입니다. 그냥 케이크 였다면 더 좋았지만 아이스크림 케이크 좋아하시면 대박딜이네요

0 0
방금 갔다왔는데, 예상대로 모르고 있네요. 평소에도 깁콘 결제 버벅되던 곳이라.
혹시나 햇는데 아쉽네요.

0 0
1인 한번만 할인되겠죠?

0 0
작년하고 하겐다즈 케이크는 같은 제품 같네요 ㅎㅎ
https://pyony.com/posts/62/
맛 참고하시라고 링크 올립니다.

1 0
나뚜루 맛은 홍보기사를 참고하면
 ‘윈터 포레스트’는 눈이 내린 숲의 느낌을 살린 제품이다. 달콤한 딸기, 초코 베이스 위에 슈가파우더를 뿌려 크리스마스 분위기를 냈고 라즈베리와 블루베리, 오렌지칩 등 다채로운 색깔의 과일로 토핑했다.
 ‘화이트 클라우드’는 녹차, 딸기, 초코 및 바닐라초코아몬드 베이스 위에 구운 코코넛 칩을 올린 케이크로, 가운데 화이트 초콜릿으로 구름을 형상화했다.

1 0
예약하고 왔어요 정말 감사합니다

0 0
감사합니다. 덕분에 저도 예약하고 왔습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기