이거 그림 그린거 맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 그림 그린거 맞나요?

ahfmthl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 10:23:22 조회: 1,028  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그림을 한 장 그려서 보내주기로 해서(원래 동화 이야기의 한 부분을 캐릭터 위주로 그려서 보내준다고 했는데)
이 그림을 뜬금없이 보내왔는데
아무리 봐도 그냥 직접그린거 같지 않고
사진을 어떻게 처리해서 보낸거 같은데
맞는지 혹시 아시는 분 계신가요?
밑에 오븐 같은거 보면 확실한거 같아서요
그림 작업 부탁하고 싶어서 일주일동안 작업해서
한 장 미리 보내주기로 한거 일주일 딱되서 받은 거라서요

카톡으로 받았는데 딱 저 화질에 저 형태그대로 보내서 다운받은거 그대로 올렸어요

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘 기술이 좋아서 그린건지 잘 모르겠지만
그림 화질? 픽셀이라고 해야하나요 저 정도로 나온건 좀 의심이 듭니다

1 0

그림에 대해 잘 모르는 저도 이상해서요

0 0

사진 필터처리후 리터칭한것으로 보입니다.

1 0

저도 그런 생각이 드는데, 이걸 가지고 보낸 사람과 얘기를 해야해서 아니면 어쩌나 다른분 의견을 들어 보고 싶었습니다

0 0

페리에병 마크 디테일도 그렇고
완전 세세한 디테일..
너무 디테일한 게 의심을 불러일으키네요 ㅋㅋ

1 0

서랍 부분에 오븐 같은 것은 진짜 이상하지요?

0 0

저도 사진 찍은거 그림효과 필터 등으로 후처리한것 같네요

1 0

그런 것 같지요?

0 0

앞에 도자기랑 컵
앞에 테이블이랑 천? 만 그린거고
뒷배경은 사진리터치에요
저도 그래픽일합니다

1 0

정확히 알려주셔서 정말 감사합니다 혹시 저 작업하는데 많이 오래걸리나요?

0 0

앞에 도자기 접시들도 따로 사진 오려서 붙인다음에  리터칭 한거인 듯요. 그린 건 테이블보 하나정도 인 듯 합니다. (그나마도 컴터로 꽤나 성의 없이 그린...)

1 0

열심히 한다고 해서 기대했는데...답변 감사합니다

0 0

보낸 사진도 의심스러운데 샘플을 데드라인에 딱 맞춰서 보낸것도 별로네요
실제로 작업하면 결과물도 그렇지만 확인하는데도 고생 좀 할 것 같은 느낌이네요

1 0

저것도 언제 보내주냐 물으니 새벽에 보낸거예요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기