할리스 푸틴 케이스 인기 많았었나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할리스 푸틴 케이스 인기 많았었나보네요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 13:26:39 조회: 772  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

할리스 있는데

계속 푸틴케이스 없어서 가시는 분 많네요

흠 저는 틴케 필요 없어서 미키마우스 부터 했는데

ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

으아 ㅋㅋㅋ 푸틴이 웬 굿즈? 하고 계속 봣어요 ㅋㅋㅋ 곰돌이 푸 틴케이스가 할리스에서 팔고 있나봐요? ㅋㅋ 틴케이스는 정작 있으면  넣을것도없는데, 물욕이 넘쳐서 그런지... 예쁜거 보면 갖고싶어요 ㅋㅋ

0 0

찡끗~~~

1 0

그거안에 달력세울수도있고 넘기여워서ㅠㅠ 저도푸틴으로받앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

카드가 부럽더라구요 ㅋㅋ 식사중

0 0

저희 동네도 품절이어서 다른 지점에서 받아왔어요 ㅋㅋ

0 0

저도 틴케는 필요 없어서 미키마우스 받았어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기