토트넘 공홈에서 손흥민 골 여러각도로 보여주네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

토트넘 공홈에서 손흥민 골 여러각도로 보여주네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다시봐도 기가막힙니다 ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

대단하네요 정말 ㅎ
계속 좋은 퀄리티를 보여주길..

1 0
팽수짤 중독성있네요 ㅋㅋ

0 0
아침에 스포티비에서 봤는데 끝내주더군요

1 0
인생골 나왔죠 최고수준 리그에서 저런 선수는 손에 꼽을테니

0 0
토트넘 경기장 CCTV 모두 보여주는것 같네요 ^^ 자꾸 봐도 좋아요~

1 0
보고 또봐도 멋진골이네요. 세기의 골 ~

1 0
만약에 저렇게 한참을 죽을만큼 뛰어가서 찼는데...
골키퍼에  가볍게 안겨주거나
뻥~! 찼는데 경기장 밖으로 날아가거나
골 포스트 맞고 튀어나오거나
뭐ㅠㅠ그랬다면 ㅠㅜㅜㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기