시즌4 1박2일 재미있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

시즌4 1박2일 재미있나요?
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기사에서 시청률 나오고

게시판에 재미있다고 해서 봤습니다.

첫방송이라서 앞으로 더 봐야하겠지만

일단 저는 재미없게 봤습니다.

저의 감수성이 메마른 탓인지 모르겠지만

아무튼 재미없었습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

멤버들이 다 순해보여서 조합이좋더라구여 김종민 예능스타일 ㅂㄹ라 안어울릴줄알았는데 아직까진 괜찮고... 글고김선호가 너무 잘생겼어요 눈이호강...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
첫회라 약간 어수선 하지만 ...그래도 역시 예능은 1박2일 ^^ 믿고봅니다 ㅎㅎ
이번에 여성PD라 분위기가 다르긴 해요 ㅎㅎ 근데 복불복은 여전히 까나리~ ㅋㅋㅋ

0 0
첫방부터 KBS 본관 앞에서 까나리 먹는거 하는거 보고 채널돌렸습니다..
언제까지 우려먹을러고 그러는지...

3 0
우와 저랑 채널돌린 포인트가 똑같으시네요 ㅎㅎ

0 0
저도 채널돌리다가 하길래 잠깐 보고있는데
까나리 쌓여있는거보고 바로 돌림 ㅋㅋㅋ

0 0
김종민, 문세윤, 연정훈(완전 노잼일거 같음), 딘딘(별로 호감안감)까진 알겠는데 나머지 2명은 처음보는 듣보라 채널 돌렸습니다.

0 0
지금 재방송 보는데 아직은 볼만합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기