본문내용 추가)삼성전자 멤버쉽 100% 이벤트 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본문내용 추가)삼성전자 멤버쉽 100% 이벤트 해보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 13:57:43 조회: 3,487  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 95 ]

본문

멤버쉽 로긴 후 선호매장 검색하시고 참여하시면 됩니다. 참여자 전원 지급이라 부담없이 하셔도 좋겠지만 혹 이벤트가 변경될 수도 있으니 되도록 빨리 참여하시는 게 좋을 것 같아요^^

오늘도 핫한 삼성페이 이벤트에서 늘 자유로운 저는 이렇게라도 달려봅니다 ㅋ

오늘도 행복한 하루 되시구요...^^

추가)
그간 삼성멤버쉽 이벤트 참여하며 따로 마케팅 전화 같은 걸 받아본 적이 없어 필수 동의 내용을 대충 넘겼더니 정보 동의 범위가 생각보다 넓네요.
이미 참여하신 분들도 전문 보기를 아마 그렇게 넘기셨을 것 같은데 혹 아직 참여 전이신 분들 중 그 부분에 걸리시는 분들은 조금더 신중히 참여하셔도 좋을 것 같아요.
미리 파악해서 알려드리지 못해 죄송해요...ㅠㅠ

추천 41 반대 0

댓글목록

저도 감사해요~~^^

0 0

덕분에 응모 했습니다.
정보 감사드립니다-!

1 0

도움이 되면 저도 좋아요 ㅎ

0 0

응모했습니다 감사합니다 ^^

1 0

함께 즐겨서 더 좋은 이곳은 딜바다지요 ㅋ

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사합니다^^

0 0

들국화님 덕분에 잘 받았습니다 즐거운 한주 되세요~~~

1 0

빛이사라지면네게갈게님 덕에 즐거운 한 주가 될 듯 해요. 감사합니다^^

0 0

응모했어요 감사합니다!

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

다들 멤버십은 다 가입이 돼 있나 보네요~
가입을 할지 말지 고민중입니다 ㅎㅎ
정보 감사드려요~^^

1 0

그간 릴레이부터 많은 이벤트가 있었다 보니...^^;

0 0

마케팅 동의할때 정보를 넘겨주는곳이 많아서
이런거 싫어하는분들은 생각해보고 참여를 하는것도 좋을것 같네요.

제3자 동의 업체도 상당히 많다고 하는데 회원가입이 안되어 있어서 확인할수가 없네요.
알려진 바로는 [홈플러스, 이마트, 백화점, 홈쇼핑, 온라인쇼핑몰 등등] 이정도네요.

5 0

아... 이번엔 선택 없이 필수만 있길래 대충 보고 넘겼더니 이 내용은 몰랐네요. 혹 꺼려지시는 분들은 넘기시는 것도 좋겠어요...^^;

0 0

감사합니다~

1 0

저도요~^^

0 0

감사합니다!!

1 0

저도 감사해요^^

0 0

감사합니다^^

1 0

도움이 되어 저도 좋아요^^

0 0

개인 정보 제공 동의 항목이 너무 많네요
혹시 그런게 걱정되시는 분들은 한번씩 확인해보세요

3 0

저도 미처 세부 내용은 못봤었네요. 저야 이미 너무 팔린 정보라 크게 개의치는 않지만 혹 걱정되시는 분들은 잘 생각해 보시는 게 좋겠어요...

0 0

감사합니다~

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

약관보니 뭔가 많이 요구해서 안쓰는 서브폰 번호로 응모했네요..

1 0

전 그냥 등록돼 있는 아이디로 하긴 했는데 이렇게 참여하셔도 괜찮겠군요^^

0 0

정보 감사해요 ㅎ 응모했어요~^^

1 0

도움이 되었다면 다행입니다...^^

0 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

신중하게 참여하신 거죠?ㅋ
간만 도움되는 정보인가 신났다가 살짝 김 샜네요. 에고...^^;

1 0

그럼요 ㅎㅎ
신중하게 잘 참여했습니다 ^^

1 0

^^b
다행입니다. 다행예요^^

1 0

감사합니다^^

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사해요^^

0 0

감사합니다.

1 0

저두요^^

0 0

감사합니다

1 0

도움이 되어 저도 좋아요^^

0 0

감사합니다 덕분에 참여 했습니다.

1 0

덕분이라 해주셔서 감사합니다^^

0 0

감사합니다~

1 0

별 말씀을요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기