겨울 제주도 갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

겨울 제주도 갑니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

겨울에는 처음 가는데 어떨지 궁금하네요...
가게는 동생이랑 매제한테 부탁하고 맘편히 갑니다..
이럴때는 자영업이 좋네요..^^;;
4박5일로 가는데 이번에는 아무 일정도 안짰어요...
배고프면 편의점 가서 대충 때우고 드라이브하구
바다보구 걷구 하려구요...
사진 괜찮은거 나오면 올릴께요...
오늘 하루도 수고하셨구요..맛있는 저녁식사 하세요..^^

추천 15 반대 0

댓글목록

일단 떠나시는게 부럽네요ㅎ.
저번에 다녀오신것도 좋아보였는데ㅎ
사진 또 많이 올려주세요~겨울 제주도 궁금하네요.

2 0
사진 좋은게 나와야 하는데..^^;;
동생이랑 매제한테 고맙죠...다녀와서 연말겸해서
거하게 쏴야죠...^(^

0 0
오늘 제주 날씨 좋던데요?^^
제주야 바람만 안 불면 괜찮은데 말이죠. 일단 바람 막을 롱패딩 하나 준비하시고 따뜻한 제주 만끽하고 돌아오세요. 지난 주말에 가려다 사정상 못 가서 더 부럽습니다...^^

1 0
못다녀오셨다니..제가 다 안타깝네요...;;;;
들국화v 님 몫까지 돌아다니겠습니다...^(^

1 0
설마 연돈에 돈까스 드시러 가시는 건가요?ㅎㅎ

1 0
거기 아직 공사중이지 않나요?
어딘지도 몰라요..^^;;

0 0
12월 12일 12시에 오픈한답니다.
도전한번해보시죠.ㅎㅎ

0 0
저도 1월이나 2월에 갈려고요 ㅎㅎ

1 0
오..계획중이시군요...^^

0 0
걷기엔 춥지 않을까요? ㅎㅎㅎ
지금이면 동백 필시기일지도 모르는데 동백꽃 피는 곳 카페 가보세요.
동박낭 이라는 곳이구요. 카페도 가고 근처 동백꽃 군락지도 가보세요.

1 0
참 동백꽃 보러가요...막내동생이 꼭 가라고해서..
수요일쯤 가려구하는데 무슨 수목원이 검색하니
많이 나오더라구요...^^

0 0
오 잘다녀오세요 ㅎ
저도 월말에 갈 예정인데
빨리 가고 싶어요 ㅎㅎ

1 0
이제 막 공항 왔습니다..
시간 금방가요...^^

0 0
잘 다녀오시고 사진많이 올려 주세요

2 0
네...알겠습니다...^^

0 0
부럽네요..저도 여행가고 싶네요..혼자서만요..ㅜㅜ
잘다녀오세요~~

1 0
혼자도 좋고 가족도 좋고 제주는 다 좋죠..^^

0 0
제주도 가본지 정말 오래 되었는데
잘 쉬시고...
즐겁고 안전한 여행길 되셨음 합니다!

1 0
네...말씀 고맙습니다..^(^

0 0
좋은 사진 많이 부탁드려요 ^^

2 0
잘찍어야 될텐데...^^;;

1 0
미세먼지 없는곳으로 룰루랄라 즐기다 오세요~~

0 0
다녀온 분 말로는 바람이 매섭고 그것 때문에 더 추운 거 같다고 하더라고요 따뜻하게 챙겨가셔요~

0 0
캐리어 예쁘네요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기