김우중 전 회장 사망하셨네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김우중 전 회장 사망하셨네요

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 01:44:51 조회: 881  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

분식회계라는 단어를 전 국민이 알게해 준 장본인인데...
명복은..뭐 딱히 빌어주고 싶지는 않고...
추징금은 냈나?? 만 궁금하네요 안 냈을듯 ㅋ
뭐 이런 사람이 천수 누리고 편하니 간 걸로 신은 없다는 또 한 번 증명되는건가; 싶다는 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

전두환 사는거 보면 신 없는건 진즉에 증명됐죠 ㅎㅎㅎ

3 0

이건희는 살아있나? 죽었나?

0 0

베트남 가서 왕처럼 사는거 보고..

와...지옥에서도 안받아 주나보내..라는 느낌..

1 0

옛날에 죽은줄 알았습니다...
최근에 죽은게 충격이네욬ㅋ

1 0

세금도 안내고 죽었네요

1 0

망자한테 죄송한 이야기지만..
쓰레기 하나 갔네요..
그 사람 때문에 얼마나 많은 사람이 삶을 마감 하셨는지..

0 0

결국엔 혈세축내고 도둑질하며 처벌없이 뒤졌네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기