g마켓 ㅎㅎ특가 10시 종료 2시 확인하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g마켓 ㅎㅎ특가 10시 종료 2시 확인하세요
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

<<오전에 구매한거 전부 취소되고 막 그랫는데 문자로 안내왔어요>>

그냥 보내준다는 얘기같으니 참고하시고 혹시 정확한게 궁금하시면 통화해보셔야될 것 같아요

혹시 불안하신분은 연락해보세용

[G마켓] 

안녕하세요, 고객님 G마켓입니다.

고객님께서 주문하신

[애경] 루나 신상 유스밤 스틱파운데이션

상품이 등록 오류로 인해 취소가 되었습니다.

주문하신 상품에 대해서는 무료로 재배송 예정이니

이점 양해부탁드립니다.

다시한번 쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다.

고맙습니다.

G마켓 스마일배송 전용 고객센터

1644-5718 (평일09:00~18:00)​ 

두개 장바구니 담으시면 배송비없습니다.

필요하신분 달리세요~​

"ㅎㅎ특가" 이벤트페이지에서 제품 참고하세요 지금못사시면 2시에 재도전하시면

될 것 같아요  http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=34548​ <100원특가상품 10시 2시오픈

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1704523123​ 암앤헤머치약 2,480원​ 

(스마일배송 배송비 처리 딜 이것도 언제 품절될 수 있습니다.)

->쌈자님 제보 치약은 네이버쇼핑 경유타서 접속하시면 2170원이래요!

= 2,580원에 100원딜,암앤헤머치약 같이 챙기시면됩니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

뭔지도 모르고 바로 따라 달려보았는데 완료 후 취소문자가 오네요. 파운데이션만...ㅠㅠ

1 0
홀...품절이라그런걸까용..일단 글은 수정해서 종료로 바꿔둘게요 ㅠ

1 0
주문이 무사히 완료돼서 좋아했더니 아쉽네요. 정보 주셔서 감사해요^^

1 0
ㅠㅠ 10시에 벌써 취소하면 2시에 제대로 안열릴 수 도 있겠네용 ㅠ 봐야델듯

0 0
다시열렷어여 체크체크

1 0
글 보고 바로 달려가서 주문했는데 또 취소되더라구요...^^;
알려주셔서 감사해요^^

0 0
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
2시에 도전해야겠군요~
그나저나 암앤헤머치약은 어떤지 아시는분~ 치약사야하는뎁 ㅎㅎㅎ

2 0
ㅠㅠ저도안써봐서 정확히는 모루겟어용 ㅠㅠㅎㅎㅎ 아시는분 답변부탁드립니당

0 0
평가가 조금만 짜서 써도 된다 짠맛이 있다 거품은 안난다 적응되면 저것만 쓰는 매니아가 있다 이정도로 정리되더라구요

1 0
감사합니다. 2시에 도전할께요!

1 0
위에 들국화님이 취소됫다고구로니까 두시에 제대로 열릴지 약간걱정이네요 ㅠㅠ

1 0
정보너무 감사해요^^
저도 취손데..2시에도 똑같이 하면될까요^^?

1 0
홀..ㅠ 저는 아직취소는 안된 것 같은데 잘못열린걸까요 아님 품절이라 자르는건지 모루겟네요 ㅠ 2시에 한번봐야될 것 같아여 저기 이벤트페이지에서 확인해야델 듯 합니다 ㅠ

0 0
10시딜은 상품정보도 안올리고 21호 23호 이런 선택란도 없어어서 아마 2시딜에 수량 더해서 새로 진행할거 같아요...
스마일배송팀 일해라..........

2 0
오케될지 봐야겟네여 저는 아직취소는 안됫눈뎅 ㅠ 2시체크체크^^

0 0
스타벅스님 정보는 늘 꿀인듯 오늘도 도전해봅니다 즐거운 한주 되세요 ㅎㅎ

2 0
앗;;아니에용 ㅎㅎ 연말행복하세욤^^ㅎㅎ

1 0
스클 아닌데도 되네요
감사합니다

1 0
저도 감사합니당^^ 좋은하루되세여

0 0
덕분에 잘 샀어요
감사합니다~^^

1 0
저도 감사합니당^^

0 0
감사합니다. 치약 네이버 경유하면 2,170원이네요

1 0
좋네요^^ 정보에 추가할게여~!

0 0
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1564471554
요거랑 같이 샀어요~ 스클이시면 음료수 5병에 6210원이네요
정보 감사합니다^^

1 0
정보 감사합니다^^ㅎ 좋은하루되세여!ㅎ

0 0
취소 되어서, 치약도 취소할겸 고객센터에 전화 해봤는데, 루나 스틱은, 무료배송 해주신다고 하더라구요.
(초반 200여명 정도)
문자도 그렇게 받았구요.
마침 필요했는데, 딜 알려주셔서, 감사합니다~^^

1 0
^^ 네넵 다행입니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요^^ 추가정보 알려주셔서 감사해요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기