영화를 저렴하게 볼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영화를 저렴하게 볼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

결혼하고, 아이가 태어나고 한동안 영화에 관심이 없어

영화 할인이나 저렴하게 받는 방법을 모르고 있다가.

최근에 첫째 아이가 겨울왕국2를 보고 싶다고 하여 

영화관에 가야 할 것 같은데요.

예전에 한번 알아보니 아이 할인은 거의 미비한것 같아.

차라리 그냥 저렴하게 영화를 예매하는게 좋을것 같아서요.

혹시 영화를 저렴하게 볼 수 있는 방법이 있을까요?

영화보는데 얼마인지도 모르고;;; 얼마면 저렴하게 보는지도 모르는 수준입니다;;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

장터나 중고나라에서 대리예매하시면 저렴하게보실수있습니다.
6천원~7천원사이에 예매가능합니다.
딜바다 온라인장터에도 대리예매가 저렴하게 올라와있네요

2 0
1인당 6~7천원 잡으면 되겠네요~
한번에 4명을 예약을 해야 되서~
가능하겠죠? (애가 많습니다;;;)

0 0

skt vip시면 매달 한편씩 6번인가 볼 수 있습니다~
쿠폰은 주어 왔습니다~

9 0
저번호 입력하면 할인 예매 가능한건가요? ㅎㄷㄷ

0 0
근데 어디다가 입력해야 할 까요? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
cgv 앱 - 마이페이지 - 쿠폰함 - 쿠폰등록
쿠폰등록에 넣으면 됩니다.
pc에서도 비슷하게 진행하시면 될거에요~

1 0
와~ 이거 대박인데요? 감사합니다 ^^

1 0
오와우! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
와우.좋은 정보 감사해요.

0 0
겨울왕국2만 예매할 수 있는 예매권 찾아보시면 더 쌀 수도 있어요.

1 0
아하~ 겨울왕국 지정 예매도 되나보네요~
애를 셋이나 데려가서 봐야해서~ 4명 영화비도 만만치 않네요~

0 0
스마일클럽이면 매주 수요일 오전 12시에 메가박스 예매권 1매 당 6500원에 살 수 있어요. 계정 당 2장 구입 가능하고 컬쳐 충전해서 사면 더 저렴해지구요. 스마일클럽 계정 여러개 만들어서 필요한 만큼 사세요

1 0
혹시 경쟁이 치열하진 않나요? 12시면.. 00시, 즉 오늘 밤을 말씀하시는거죠?
한번 도전해봐야겠네요~

0 0
CGV예매권이나 치열하지 메가박스는 널널해요. 아침에 사는 것만 아니면 2시 넘어서도 팔고 있어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기