(품절)스타벅스님이 올리신 파운데이션딜지금되는거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절)스타벅스님이 올리신 파운데이션딜지금되는거같아요

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 11:28:09 조회: 1,069  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

한번가보세요 품절아니에요!!

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다 주문

0 0

스타벅스님께 감사하죠!!!

0 0

파운데이션 딜인거죠?  남자한텐 필요없는거죠? ㅠ

0 0

선물하세요 최저가 배송비하면 만원덩도드라구여

0 0

지금 샀어요 감사합니다~^^

0 0

우연히봣어요 ㅋㅋ계속들락날락 햇거든요 ㅋㅋ

1 0

들락날락 의지의 한국인 ㅇㅈ!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1000개인데 아직526밖에 안되요!!달리세요 ㅋㅋ

0 0

감사해용^^필요하신분들 모두겟겟

3 0

넘감사합니다..항상 좋은딜은 스타벅스님으로부터 나오는거 같습니당 ^^
쪽지까지 주시고 너무 감사한 마음입니당~!!^^
좋은하루 되세요~!!!

2 0

감사합니다 덕분에 성공했어요

0 0

히히히히히~~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당^^

0 0

내만너님덕에 편하게 구매했네요 덕분에 2시에 자유를 만끽~~~

0 0

저도 두시 신경쓰였는데 ㅋㅋ 저도 프리 ~~><

1 0

감사합니다 덕분에 구매 잘 했어요

0 0

취소만 안되면좋겟어용 ㅋ!!!!!

1 0

오히려 개수가 줄어들었네요
상품문의에 취소 시킨다고;;
이러다 치약만 받는 건 ㅠㅠ

0 0

저도이상해서여 ㅠㅠ아까570이엇는데 ㅠㅠ 다시가니까 430ㅠㅠㅠㅠ

1 0

일단 배송준비중으로 넘어가긴 했는데 지켜봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

저도 배송준비중이네요!!!!

1 0

감사합니다 저도 편하게 구매했네요!

0 0

배송되길기다릴수밖에요 문의게시판 난리낫드라고요 다 취소시킨다고 ㅠ

0 0

멋대로 취소되는것같아서 일단 제글 내려야될 것 같아여~;; 그냥 막취소시켜서 풀린수량으로재구매가되는건지 ㅠ

0 0

스타벅스님 내리시면 저도 내릴께요 ㅠㅠㅠ

0 0

지금 고객센터에 통화해보니 이게 상품매치가 초반에 잘못되잇어서 취소처리되고 출고된다는 소리하시더라구요 문자로도 왓는데 이게 맞는건지 뭔가 되게 애매해진상황이네여 ㅠㅎㅎ 문자로도 루나 신상유스밤 스틱파운데이션 상품이 등록 오류로 인해 취소가 되었습니다. 주문하신 상품에 대해서는 무료로 재배송 예정이니 이점 양해부탁드립니다. 이렇게왓어요 지금은 정상인 것 같기도해여;; 그냥일단 주의문구만 추가하고 나둬볼게용

1 0

아...그러면 난감하네요 ㅠㅠ 배송준비중으로 뜨긴하는데

1 0

[Web발신]
[G마켓]
안녕하세요, 고객님 G마켓입니다.
고객님께서 주문하신
[애경] 루나 신상 유스밤 스틱파운데이션
상품이 등록 오류로 인해 취소가 되었습니다.
주문하신 상품에 대해서는 무료로 재배송 예정이니
이점 양해부탁드립니다.

다시한번 쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다.
고맙습니다.

G마켓 스마일배송 전용 고객센터
1644-5718 (평일09:00~18:00)

2 0

와 대인배네요 ㅋㅋ

0 0

치약만 보내 준다는 말은 아니겠죠??

0 0

아니죠!!다보내준다는말일듯해요!!!

0 0

결국 취소처리된사람도 오고 취소 안된사람은 당연히 온다는 얘기같네요 대박이었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

네네 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기