이마트 24 케이크 구입 문의 좀 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 24 케이크 구입 문의 좀 드립니다.

곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 13:10:52 조회: 491  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

게시판을 통해서 알게 되어서, 오늘 주문할려고 집 주변 3군데 매장에 문의하니, 2곳은 모른다고 하고, 한곳은 늦어도 3시전에는 발주를 넣어야 한다고 하네요.

그래서 24일쯤에 받는 상품아닌지 물어보니, 아니라고 하네요. 제가 생각하는 상품이 아닌가 하는 생각도 들고...

괜히 노파심에 글 올려 봅니다.

검색 해 보니, 케이크 종류 다른 제품은 따로 결제하면 할인은 다 적용되고, 통신사 할인 하루 1회라 한번만 적용가능하고.

페이북 QR 결제도 처음인지라, 앱을 실행해 보아도. 너무 부실해서.^^;;

그냥 카드 등록하고 QR 결제하면 되는가요? 추가적으로 쿠폰을 받고 하는 과정은 필요가 없는가요?
검색 해 보니 그냥 결제하면되는것 같은데;;;;

도움 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

네 그냥 케이크 바코드 찍은 다음 qr코드 찍으면 자동할인 돼서 결제됩니당!

1 0

도움 감사합니다. ^_^

그럼 출발 준비를 해야겠네요.

0 0

퇴근해서 예약하려했는데 60프로 안되나요 저녁에는 ㅠ?

1 0

검색 해 보니. 오늘까지 결제하면 60% 된다고 고객센터에서 답변 받았다는 글 보았어요.

그래서 저는 전화 받은 사람이 잘 모르고 있겠지 하네요.

0 0

영수증에 오늘까지 날짜 찍혀있으면 됩니다 ㅎㅎ 모든건 전산이 정확하죠

0 0

어제 저녁 11시에도 케잌 예약하고 왔습니다.ㅋㅋ3시전 발주는 어이 없네요.
해당 케잌 바코드 찍고 페이북 QR 결제 하시면 바로 할인되어서 결제 되더라구요~영수증으로 금액 꼭 확인하셔요~
집 근처에 이마트24는 할아버지가 하시는데 어렵고 복잡한건 모르고,무조건 안한다고 하시더라구요...ㅠㅠ
그래서 10분 걸어서 새로생긴 예쁜 알바가 하는 이마트24 갑니다.ㅎㅎ
알바도 보고 운동도 하고 좋더라구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기