이마트24 아이스크림 케이크 정보 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 아이스크림 케이크 정보
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 13:16:35 조회: 1,426  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

하겐다즈 화이트블레스케이크 - 바닐라, 녹차 ​(650g)

하겐다즈 스위트러브케이크 - 딸기, 초코 (650g)

나뚜르 화이트클라우드케이크 - 녹차, 딸기, 초코, 바닐라초코아몬드 (994g)

나뚜르 윈터포레스트케이크 - 딸기, 초코 (610g)

나뚜르는 사이즈는 비슷한데 

중량이 610g, 994g로 차이 엄청 나네요.

--------

이벤트 참고

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2420249

추천 11 반대 0

댓글목록

스위트 러브와 윈터포레스트로 결정!
감사합니다.

0 0

감사합니다. 하겐다즈는 진짜 쪼그마긴 하겠네요 높이 4cm면 ㄷㄷ

0 0

나뚜르는 데코 높이 포함이고
하겐다즈는 제외 아닐까 추측해봅니다

1 0

아 설마 세워진 어륀지까지 잰 걸까요 ㅋㅋ
중량은 안봤는데 비슷한 걸 보니 그렇겠네요

0 0

스위트러브냐 화이트클라우드냐 고민이네요.
그래도 역시 하겐다즈일까요.
정보 너무 감사해요 +_+

0 0

이마트 24무슨 행사하나요?
그런건 아니지요?

1 0

오늘까지 케이크 예약하면 60% 할인에 카카오 컵 줍니다

0 0

자답 바로 밑에 글이 있네요 ㅎㅎㅎ
페이북 이벤트였군요.

0 0

화이트클라우드는...왜 혼자 중량이 저리 높을까요 ㅎㅎ
스위트 vs 클라우드  고민이네요 ㅋㅋ

0 0

사진으로만 보면 살구색 부분만큼이 다른 아이스크림 높이랑 같아요.
다른제품 보다 위에 하얀부분 만큼 중량 더 나가는게 아닐까 싶어요.

0 0

녹차 원산지가 궁금한데 제주산이면 지를텐데,,,

1 0

https://mall.haagendazs.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000094
프랑스산 아이스크림 가지고 국내가공했다는거 보니 일본산인것 같네요.

아이스크림은 프랑스와 미국 공장에서도 생산되지만, 녹찻잎 재배부터 가루로 분쇄하기까지 모든 과정이 일본에서 이뤄진다. 쉽게 말해 일본에서 재배된 녹찻잎을 이용해 프랑스 공장에서 완제품을 제조(생산)한 뒤 한국에 수입되는 구조로, 원산지는 ‘프랑스’로 표기되지만 원재료인 녹차는 ‘일본산’인 셈이다.

2 0

주변에 예약 가능한 매장이 없어서 그림의 케이크네요ㅋ

0 0

전 지점 행사입니다...
아무데나 가서 바코드 찍고 결제하고 발주 넣어달라고 하심 됩니다

0 0

저는 어쩌다보니 두개 예약했어요.......
후 예약 잘 되었겠죠 영수증 잘 챙겨야겠어요 혹시나 발주가 안 되었을 수도 있으니까요

2 0

냉동실 용량 부족으로 2개는 감당이 안될거 같아
더 사고 싶어도 참고 있네요.

2 0

한개는 친구한테 갈 예정입니다
저도 냉동실 여유있으면 두개할거 같아요 ㅋㅋ

0 0

냉장고 감당 되실껄요 진짜 손바닥만해요 ㅜㅜ

0 0

전 스위트러브로 예약했습니다.^^

0 0

오우 정보 고맙습니다 나중에 예약하러 가야겠네요 헤헤

0 0

녹차 원산지 모르고 화이트블레스 예약해놨네요.. 어제 겨우 구매했는 데ㅜㅜ

1 0

방금 스위트러브 11800원 결제했는데
영수증이나 예약증 이런거 없이
그냥 결제만하고 나왔는데 맞나요?

0 0

컵이 도자기인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기