홍정욱 딸래미 집행유예래요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍정욱 딸래미 집행유예래요 ㅋㅋㅋ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 15:21:03 조회: 1,357  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

진짜 대단하다...
그냥 대마도 아니고 LSD인데 집유 ㅋㅋ
10여차례 투약에 밀반입 인데 ㅋㅋ
앞으로 미성년자를 이용한 마약 밀반입 더 늘겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사법부 돌은 듯

추천 11 반대 0

댓글목록

세상이미쳐돌아가네

4 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
이제 진짜 대약물시대 올 듯요
진짜 어이없어요
표창장 대신 마약 받는게 낫겄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0

ㄹㄹㄹㄹㄹ

0 0

이렇게 기준이 명확한 사법부와 검찰이라니!

6 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그냥 대마면 이해라도 해보겠는데 코카인이랑 동급취급 당한다는 LSD인데???
암페타임 뭐 이런것도 있었다는데??
미친 판사새끼 ㅋㅋㅋ

5 0

와.. 이건 정말 너무 심각한 문제네요...

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜 심각한거죠
조기 유학생들 많은데 걔네들 이용한 밀반입 많아질듯...
거의 있는 집 자식들일테니 뭐...흐음...
저게 그리고 되게 비싼 마약이라는데 미자가 그 돈은 어디서 난걸까...이건 수사 안했겠죠....

3 0

이거 한 차례라도 이런 판례가 나오면 후에도 개차반 재벌들이 면책 사유로 얼마든지 인용이 가능하고 또 실제로도 그러고 있죠. 애초에 약쟁이들의 주머니 사정과 백그라운드에 따라서 죄의 처벌강도가 유동적이라는게 참 웃긴겁니다.

6 0

덮어놓고먹다보면돼지…
알려진 사람일수록 벌을 더 쎄게 받아야하는데 이 나라는 어째 거꾸로...
하긴 쟤가 홍정욱 딸래미라 그랬겠죠
자한당 라인 ㅋㅋㅋ

2 0

마약 관대국으로 정평나겠네요ㅋㅋㅋ

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
이미....마약으로 꽤 뚫렸다는 기사를 본 적 있네요;;

1 0

0 0

참 쓰레기같은 ....법이 누구를 위한건지..

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
표창장이 정말 무서운 거였어요 ㅋㅋ
그마저도 담당검사 오늘 판사한테 까였더만...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

영화 같군요

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
영화보다 더 뭣같아요ㅠ^ㅠ

1 0

역시 헤븐조선

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
오늘도 평화로운...ㅠ

1 0

이렇게.판결내고서 지들도 민망할텐데 정말 대~단합니다

3 0

부끄러움을 모르는거죠...

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그런거 알리가요
그런거 알면 근엄하게(?) 꾸짖는 오글거리는 짓거리는 안했겠죠

1 0

뭐 부끄러운 줄이나 알겠습니까?
쓰레기들이 시민위에 군림하는 세상
유전무죄 무전유죄. 수사도 판결도 제멋대로....
정의 공정 없는 엉터리세상이죠.

1 0

마약은 꽤나 엄한 걸로 알고 있었는데 이제 그것도 바뀐 건지 갑자기 이것만 불구속에 집유 받은 건지 ㄷㄷ

1 0

중국만해도 마약은 사형인데.. 판사탄핵 없애고 파면실형과 공수처와 AI도입이 시급하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기