이마트24 케이크 홈페이지 내 종료 + 완전종료랍니다 17:39! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 케이크 홈페이지 내 종료 + 완전종료랍니다 17:39!

Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 16:40:43 조회: 1,172  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

홈페이지에 아예 끝으로 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로코앞인데 슬패ㅠㅠ

+ 혹시나해서 매장가서했는데 되네요!
가보실분들은 직접 가서 확인하셔야할것 같아요!

제목이 넘 어그로같아서 수정했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절충...

추천 11 반대 0

댓글목록

배스킨 쿼터 드세요 양은 비슷할듯
컵은 없어도 상관없잖아요

0 0

케이크가 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실맛은 배라가낫긴할듯요

0 0

엇, 전 방금 막 했는데 ㅠㅠ
아쉽네요...

0 0

저두했어용! 여쭤보니까 된다고해셔서 했네요!

0 0

끝이라고요? 오늘까지 아닌가여?

0 0

홈페이지에 종료로떠있어요ㅠㅠ 근데 가보니까 받아주시더라구요 점바점일븟...

0 0

퇴근시간에 들릴려고 했는데.. ㅠㅠ

1 0

한번들러포세요! 저도종료된거보고 가서물어보니 아직퇸다하셔서 했어요!

0 0

저도 매장가서 했는데 ㅋ

0 0

홈페이지는 종료인데 지점별로 받아주기도하나봐요ㅋㅋㅋ 돌아가려다가 물어보길잘함븟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

앗  하나더 하려 했는데 ㅠ

0 0

혹시모르니가보세요!!

0 0

헐.. 본의 아니게 막차탔네요 ㄷㄷㄷㄷ 혜자스럽더라니....

0 0

헐 지금가려고했는데 종료네요ㅜㅠ

0 0

헐...ㅠ 좀있다 가려했는데...

0 0

계산하고 나왔는데 전화와서 마감됐다고 해요 ㅜㅜ 뭐이런ㅠㅠ

1 0

댓글보고 마음접습니다.ㅠ

0 0

저도 막차탔군요.  4:25분 26분에 결제^^;;;

0 0

저도 매장에서 고른거 다른걸로 변경하려고 문자 남기니까 조기 종료 되었다고 안내받았습니다. 다행히 같은 금액이라 미리 케익변경은 주문했습니다.

0 0

포스기에서도 막혔다네요... 헛걸음 하지 마세요~~

0 0

이렇게 결국 참게되네요 ㅎㅎ

1 0

안사면 100프로 할인!!!

1 0

하나 더살랬는데 안되는거군요 어제 하나라도 주문한게 다행이네요

0 0

선물용으로 하나 더 사려고 했는데 늦었네요 알려주셔서 감사합니다

0 0

6시 마감이나..
24시 편의점이니..
24시 마감하던지 하지..

어정쩡하게 마감치네요..

0 0

헐 오늘 저녁네 하나더 달리려고 했는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기