제주 첫날 사진이에요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제주 첫날 사진이에요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저 오드랑빵은 정말 악마의맛이에요..
솔직히 비싼데 어쩔수없이 사먹습니다...ㅠㅠ. 맛있어요..
함덕해변은 참 항상 어찌저리 이쁜지...^^
4.3 평화공원은 생각지도 못했는데 억새가 많아서 걷기
좋았습니다...날씨도 따뜻해서 딱이었구요...그리고
다음주가 생일이라 겸사겸사 온건데 어제 택배올게 있어서 막내동생한테 집키주면서 부탁하려고 들렸더니 저렇게 현금을 주더라구요...깜짝 놀랬어요..
10대도 아니고 40대에 받아보다니요...^^;;
그리고 어제 자기전에 봉투보는데 좀 울컥하더라구요...
전 부모님도 다 돌아가셔서 형제가 저랑 여동생 둘 이렇게 삼남매거든요...그래서 더 동생들한테 고맙죠..^^;;
몇군데 안돌았는데도 피곤해서 5시에 숙소 들어왔습니다.
내일은 제일 좋아하는 금능해변이랑 동백꽃 보러갈 예정이구요...그럼 전 저녁 먹으러 편의점 갑니다...
맛있는 저녁 드시구요...^(^

추천 19 반대 0

댓글목록

하늘이 정말 푸르네요.
생일 미리 축하드립니다!!
남은 여행도 안전히 하고 오세요~

1 0
여행에서 날씨가 중요한데 오늘 날이 너무 좋아서
숙소에서 나올때부터 기분이 좋더라구요....^^
말씀 정말 고맙습니다...

0 0
청량한 하늘이네요.. 저도 3월에 제주도 가려고 날짜 잡고 숙소 잡으려고 합니다 ㅎㅎ

1 0
3월은 더더욱 좋죠...^^

0 0
훈훈하네요 ^^

1 0
말씀 고맙습니다...^(^

1 0
함덕... 저도 참 좋아하는 곳예요. 협재도 정말 예쁘지만 함덕은 첫정이 들었달까... 이젠 제주 갈 때마다 안 들르면 아쉬운 곳이랍니다^^
갈 때마다 덕인당 쑥빵은 꼭 사먹는데 담번엔 그 악마의 빵도 먹어봐야겠어요 ㅋ

서우봉이 산책하기 참 좋은데 칼바람 불 땐 막아줄 게 없어 힘들더라구요. 날이 좋아 다행입니다^^

축하드려요. 그저 맘껏 제주를 즐기다만 오세요^^

1 0
덕인당 쑥빵 첨듣는데 검색해봐야겠네요...^^
분명 육지에도 갈곳이 많은데 제주는 바다 건너라는
곳..그리고 섬이라는 특수성이 참 큰거같아요...
저도 함덕해변이랑 금능해변은 꼭 갑니다...
무슨 마력이 있는것처럼 당기는게 있어요..^^

1 0
조천에도 있고 제주시에도 있어서 함덕 오가는 길에 들러서 사시거나 시내로 나오셨을 때 사셔도 돼요. 악마의 맛 같은 대단한 수식어는 못 붙일 수수한 빵인데 은근 생각나요 ㅋ
담백한 거 좋아하심 보리빵도 괜찮은데 전 앙꼬파라 쑥빵이 딱 좋더라구요 ㅎㅎ

몇 년 전 금능해변에서 2월 칼바람 맞으며 치를 떨던 날이 생각나네요. 진짜 그 예쁜 바다가 벌칙 같았다는 ㅋ
변화무쌍한 제주 날씨를 경계하세욧 ㅎ

0 0
사진 잘 보았습니다.

내일도 기다리겠습니다.. ㅎㅎ

1 0
좋게 봐주시니 저도 기쁘네요...
내일도 잘 찍어보겠습니다...^(^

0 0
시니오빠신가요? 묘선이는 그럼 누구예요?ㅎㅎ
저도 미리 생일축하드립니다~ 동생분들이 애교쟁이네요.
우애가 깊어 보여서 보기 좋아요~^^

1 0
묘선이는 그냥 닉네임이에요..^^;;
혼자사는 오빠 챙겨주는 고마운 형제들이죠...
말씀 진심으로 고맙습니다...^^

0 0
"망중한" 을 느낄만한 사진들이네요.
따뜻한 정을 느낄수 있는 편지도 너무너무너무 보기 좋습니다.
제주도 여행 천천히 만끽하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

1 0
전같으면 6시도 안되서 숙소 나서서 저녁 8시에 들어오곤 했을텐데 이번에는 아침에도 9시에 나가고
좀 느긋하게 집근처 나온것처럼 다니려구요...
빡빡하게 다녀도 시간에 쫓기고 힘들더라구요...^^

1 0
정말 착한 동생 두셨네요ㅎㅎ
혼자 가신건가요? 아무쪼록 행복한 여행되세요~
생일축하드려요^^

1 0
동생.조카들하고 오는 가족여행 아니면 혼자죠..
혼자여행왔구요...동생들한테 고맙죠...^^
축하 너무 감사드리구요...고맙습니다..

0 0
즐거운 시간 보내세요.. ㅎ

1 0

이제 막 나와서 성산dt점에서 커피한잔하고
동백수목원 출발하려구요...^^

0 0
제주도 사진 잘보다가 마지막 사진에 울컥했네요~
가족간 우애가 정말 좋은신것 같아 부럽네요~
제주에서 즐거운 시간 보내세요 ^^

1 0
동생들한테 항상 고맙죠...
말씀 정말 고맙습니다...^(^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기