베트남 우승 확정이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 우승 확정이네요
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 22:41:39 조회: 921  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

80분에 베트남3-인도네시아 0

박항서 심판에게 항의하다가 퇴장.

U-22 동남아시안컵 우승 확정 지은 상황에서 60년만에 우승.

대단하네요.ㄷㄷ

라이벌인 태국에게 넘사벽의 레벨을 만들어줘서 동기부여해주고,

항상 같은 레벨이었던 동남아 국가들에 압도적인 실력차를 만들어주고...

바캉서 이쯤되면 진짜 베트남 축구뿐 아니라 동남아 축구 발전에 큰 기여했네요.

우리나라 감독 좀 동남아에 많이 수출되었으면 좋겠습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

쌀딩크 대단하네요

1 0

중계보니 어떤 베트남인중에 '동남아를 넘어서 이제 월드컵 본선 출전하자'고 적던데...일본도 있고 한국도 있는데 그 욕심엔 당연히 박항서가 언젠가는 성에 안차겠죠. 그때 험한꼴 안봤으면 좋겠습니다...

1 0

저도 이번에 재계약 안하시는게 낫지 않을까 했는데...
그래도 새로운 임기 마칠때 까지 좋은성적 좋은 기억을 남기며 마무리하시길 바라야죠 ^^
어쨋든 벹남 축구의 새역사를 이어나가시는 게 참 대단합니다.

1 0

대단하네요~ 결승에서 3:0 이라니~
박항서 감독님 응원합니다~

1 0

정말 대단합니다~ 박항서 감독 진짜 자랑스럽네요.

0 0

반가운 소식이네요. 대단합니다 ^^

1 0

박항서 감독은 뭔가 무덤덤한 표정이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

선수들이 이기는 법을 터득한듯 합니다 ㄷㄷㄷ
대한민국 국대는 요즘엔 왜 그럴까요? ㅠㅠ

1 0

98년도 프랑스 월드컵때부터 붉어지긴 했지만... 젊을때 볼 좀 찼다고 나이들어서 완장차고 어떻게든 단체 만들어 피빨아먹고 살려는 노친네들이 많아서 그렇죠...

1 0

박항서감독님이 또 해내는군요..

1 0

또 해냈습니다...

0 0

얼~쑤~~

1 0

베트남 친구들한테 SNS에 축하 메세지 남겨놨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기