이디야 QR코드 결제해보신분 계세요? 계속 실패ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 QR코드 결제해보신분 계세요? 계속 실패ㅠㅠ

기둘리지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 11:26:44 조회: 983  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이디야 두군데 갔는데 다 할줄모르시더라구요. 편의점처럼 신카결제해놓고 페이북QR 찍어도 안되고요..

쓰고 싶은데 방법 아시는분 부탁드려요!

추천 0 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

포쓰 조작법
저는 두 번 했는데 그냥 되던데요;

1 0

카드결제 해서 해달락ㆍㄷ 하니까 안된다던데ㅠㅠ 사진 감사해요!

1 0

저도 이거 화면 보여드렸더니 몇 분 버벅거리시다가 결제 됐었어요!

0 0

저도 알바분이 잘 모르시더라구요;; 힘들게 결제했어요 ㅎㅎ

0 0

제가 간 곳은 많이 해보셨는지 페이북 화면 보여주니 바로 아시더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기