11번가 토스 쿠폰 새벽부터 마감됐었는데 다시 풀렸네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 토스 쿠폰 새벽부터 마감됐었는데 다시 풀렸네요.
로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 15:24:44 조회: 1,415  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

11절인데도 매출이 저조해서인지..

가격비교 사이트 최저가로 사는 것보다 메리트가 전혀 없어서 11번가 잘 이용 안 했는데,

T멤버십, SK페이 포인트, OK캐시백 같이 적용해서 구매하면 그럭저럭 나쁘진 않네요.

*모바일에선 메인 빨간색 월간 십일절 배너나 쿠폰 메뉴 눌러서 들어가시면 돼요.​

*11번가 앱에서 주문해야 위 모든 걸 적용할 수 있고 결제는 토스 앱으로 하는 게 아니라

SK페이에 토스 등록해서 해야 합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

어딜 들어가야찾을수 있을까요? 링크는 안돼요ㅠ

0 0

링크 들어가셔서 좀만 내리면 쿠폰 3개 중에 하나가 토스예요.
그래도 안 보이시면 11번가 메인에 십일절 배너 크게 띄워놓으니 그거 누르고 들어가시면 됩니다.

0 0

링크가 연결이 안된단 뜻이였는데 알아서 찾았네요 감사합니다

1 0

제가 누르면 잘 되는데 무슨 문제인지 저도 모르겠네요..

0 0

링크를 누르면 11번가 메인페이지로 넘어가네요!
위에분도 그거 말하신거 같아요ㅎ
왜그런지는 저도 모르겠네용ㅜㅎ
(아이폰입니다)

1 0

아 다시 확인해보니 PC에서 하면 연결되는데 폰에서 하면 메인으로 가네요.

0 0

11번가는 피씨/모바일 링크가 따로라서 그래요
혹시 이건 되시는지?
http://event.11st.co.kr/html/nc/event/20191211_11Day.html

2 0

저도 이 링크 걸어봤는데 클릭하면 역시 안 되더군요. 텍스트 그대로 복사해서 새창에 붙여넣으면 됩니다.

0 0

감사~ 덕분에 참치 샀스빈다^^

1 0

고맙습니다.^^ 살거있나 찾아봐야겠어요~

1 0

감사합니다 덕분에 쿠폰 다운받았어요

1 0

모바일에서 안되서 PC에서 받았어요~감사요~~

1 0

잘 받았습니다

1 0

정보 감사합니다. 받았어요~

2 0

오 잘받았습니다 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기