(급질문완료) 고등어회사려고합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(급질문완료) 고등어회사려고합니다
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 18:43:59 조회: 700  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

맛잇나요? 가격표에 회뜬시간이 18시25분으로 되어잇네요 개인적으로 광어를 먹고싳지만 광어는 서울에서 흔히먹을수잇다고판단.. 참돔회도 25000원이던데.. 고민입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

저라면 고등어 회는 횟집에서 갓 잡은 싱싱한 걸로 먹겠습니다.

3 0

그렇다면 광어로 선회할까요
값도 똑같던데..

1 0

겨울 제주도는 방어랑 부시리가 유명하다고 들었어요
혼자 드실 수 있는데가 있는지는 모르겠지만..

1 0

ㅠㅠ 부시리 12000원짜리잇엇는데 ㅠ

0 0

제주도 산 광어 안좋다고 하네요.
다른걸로 드세요. 고등어회는 갓 잡은걸로 드셔야죠.

1 0

ㅠㅠ 갓잡은걸 못먹어서 후회스럽네요.ㅠ
펭수님도 편안한 저녁시간되세요!!

0 0

회뜬시간은 얼마 안됐네요.
광어나 우럭이 실패할 확율이 적긴한데...
고등어회는 잘못사면 비린내 작살인데 도전이냐 안전빵이냐...

1 0

다행히 안전빵에 가까웠습니다~
회맛을 잘모르지만...식감은 광어랑 비슷했어여.ㅎ
그래서 어색하지않게 잘먹었네요!

0 0

바다에서 잡은 고등어를 바로 회쳐먹을때 얻어 먹어보긴 했는데...
굳이 고등어를 ??  이란 생각했습니다.
다들 이맛이야 !! 하던데 저는 회맛을 몰라서 그런지 나주면 그냥 구워 먹겠구만 했습니다.

1 0

고등어구이는 진리이지요.ㅎ

0 0

고등어 꽤 고소해요 전어의 고급버전 근데 선도를 예상할수 없어서 모르겠네요
저라면 실패하더라도 도전해보겠습니다 어차피 다른건 쉽게 접할수있으니까요

1 0

도전했습니다.ㅎ
나름 먹을만해서 안전빵했습니다.ㅎ
감사합니다!

0 0

제주도는 방어죠. 방어 있으면 그걸로 하세요.

1 0

방어는 없고 주지리인가? 참돔인가?? 이렇게 잇더라구요!

0 0

중문 하나로마트가면 수산물코너에서 바로 썰어주는데 마칠시간인거 같네요..
기름진것 좋아하시면 추천합니다~
고추냉이에 간장 콕 찍어먹으면
기름진 횟감은 뜨끈한 흰밥에 조미김싸먹으면 꿀맛입니다!!

1 0

여기 중문 하나로마트엿어요 ㅜ
말씀드릴까하다가...아무도 회썰어달라고안하고
다 썰어논거 집어가길래 그냥참앗네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기