찜질방 외박 자주 하시는 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찜질방 외박 자주 하시는 분 계신가요?
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 01:39:39 조회: 1,072  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저는 다른데서 자는걸 안좋아하기도 하고

특히나 찜질방처럼 여럿이 있는 곳은 싫어하는 편입니다

이번 주말에 서울에서 외박을 해야하는데

지난 달에 지출이 과다됐고 이번달,다음달에도 많은 지출이 있을 것 같은 상황이고

하루는 혼자 잘 것 같아서 그 하루를 찜질방에서 자 볼까 합니다

저렴한 모텔이면 그냥 모텔 가겠는데 그 동네 주면 보니 주말이라 6만원부터 시작이네요

근데 찜질방 가면 도난 우려 등으로 휴대폰 못가지고 있지 않나요?

아님 그냥 가지고 있어도 대부분 별 일 없나요?

전날 술 많이 마시면 거기서 자고 출근하는 분들도 좀 있던데

아침에 어떻게들 일어나시는지 궁금합니다 ㅡ.ㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 저절로 눈이 떠지더라고요 애초네 코고는 소리 때문에 깊게 못 잡니다

4 0

저도 두 번 가 봤는데
시설 좋은 큰 데는 사람 많아서
특히 애들 소리에 깼던 것 갘네용 ㅡ.ㅡㅋㅋ

0 0

전 보통 어쩔수없을 경우만 찜질방가고 아니면 아고다나 어플사이트에서 1인실예약해요(고시원같은 곳을 독실로 하루 받아주더라고요) 보통 2만원 안쪽으로 예약했었습니다~ 안에 화장실붙어있는걸로해서 잠만잘거라 하루지내기에는 좋더라고요

2 0

아고다 확인해보겟습니당 감사합니다!

0 0

휴대폰은 그냥 넣어놔도 선잠자듯이 깨더라구요..

2 0

일어나려는 생각하소 자서 그런걸까용ㅋ.ㅋ

0 0

저도 한..두번 이용하고는 자러는 절대 안가요.
문도 너무 조심성 없이 닫고...
어플 잘 이용해서 알아보면 생각보다 저렴한 모텔 많던데...
다세 한번 더 알아보세요^^

1 0

어플이랑 온라인 예약으로 보니 저 동네 주변은 싼데가 없더라구요ㅠ

0 0

찜방보다 게스트하우스가 분실우려는 나을듯요

1 0

저 쪽은 게하가 하나 있는데 좀 가격 하네요
가까운 동네 생각해봐야겟어요 ㅡ.ㅜ

0 0

찜질방 쉽게 생각했는데 역시 아늑할 순 없군요. 잠만 잘 고시원/게스트하우스를 찾는 어플사이트를 찾아두어야 겠네요.

1 0

저 동네 찜질방은 야간에 사람에 별로 없는 것 같긴 하던데
그래도 찜질방은 찜질방이겟죵 ㅡㅁㅡㅋㅋ

0 0

다음날에 큰 영향을 많이 주는것 같아요.
찜질방에서 몇번 자봤는데 (저도 돈 아끼려고요~) 다음날 일정에 영향을 너무 많이 줘서 안좋더라구요
시끄럽고, 깊게 잠도 못자고 등등
다음날 중요한 일정 있으시고, 해야 할 일 있으면 돈 조금 더 쓰시더라도 숙소를 잡는게 좋을것 같아요~

1 0

하루면 그냥 모텔 잡는 편인데
여러 날 있어야해서 혼자 있는 날은 숙박비 좀 아껴보려 했더니 쉽지 않군용 ㅜ.ㅠ!

0 0

불안하시면 그냥 라커에 휴대폰 넣고 주무시는게 좋습니다 자기전에 폰 보면 숙면에도 방해되구요 ㅎㅎ

2 0

알람때문에용 ㅠㅡㅠㅋㅋ 6시쯤 일어나려는데 미밴드 같은 것도 없고 ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기