보니하니 결국 잠정중단이네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보니하니 결국 잠정중단이네요;;
시끄러운애
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 14:56:36 조회: 1,132  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019121214430512471

잘보던 아이들은  무슨 날벼락일지;;

그 2명과 담당PD 교체된다네여;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

대응이 엄격하여 다행이라고 생각하네요. 아이들도 저런 프로그램에 계속 노출이 안될 수 있는거고 저런건 안좋은 행동이란걸 주지 시킬 수 있는거죠.. 또 틀림없이 피해자 탓 하는 사람 있을텐데 피해자아이가  문제 없이 활동할 수 있도록 후속조치도 필요합니다.

12 0

김명중 사장이 빠르게 조치 한것 같아 만족스럽네요 질질 끌었다면 이와같은 사례가 나올 수 있는 일이죠

0 0

그래디 교육방송이니까 조치고 남달라야한다고 생각하네요

3 0

리스테린사건...솔직히 진짜 그런거 의도한거까진 비약이있을수있다고 보고요. 근데 애초에 리스테린했다.리스테린으로 가글했다. 가글했냐는 들어봤어도 리스테린으로 소독했냐는 진짜 난생차음 들어요. 저 개그맨이 의도적으로 년드립치려고 끼워맞춘거란거고 교육방송에서 지나이 반도 안되는 16살 여중생 애한테 년드립친거부터 쫒겨나고 남죠.

8 0

교육방송에서 하는 프로인데 이제서라도 이슈화 된게 그나마 다행인거 같네요.
프로가 없어지는건 아니라서 애들도 기다리면 다시 볼수 있고
애들은 저런거 보고 잘한건지 잘못한거지 판단못하고 따라해서...
피디는 무슨생각으로 인방도 아닌데 자극적이고 폭력적인 컨텐츠를 만든건지 참 거시기합니다.

0 0

흠 전 여잔데요...리스테린으로 소독했다는 말 처음 들었어요.
그리고 의미도 몰랐는데 알고나니 쇼킹하던데요 년소리도 듣기 거북 하더라고요

6 0

이 여론재판들이 출연당사자에게 독일지 약일지 알수가 없네요

0 0

가장 큰 잘못은 연출쪽이죠 pd와 방송국...ebs 에서 하는 어린이 대상 프로에서 그동안 저런 장면들을 웃긴다라는 명목하에 버젓이 내놓고 있었던게 문제죠. 출연진들끼리야 이미 이야기가 됐던 합을 맞췄던간에 말이죠

0 0

보던 방송도 아니고 단편적인 온라인상에 글 보고 뭐라고 할 사안이 아니군요.
방송으로 나온 내용이라면 제작진들의 안일한 편집도 문제였을테고 일단 둘리 배나 만지고 있어야겠네요.

2 0

이게 정식 방송으로 나온건 아니고 별도의 유튜브 라이브 방송에서 나온 장면이라 편집은 불가능했죠..

3 0

이 프로도 착하지만은 않은 요즘 아이들의 수준에 맞춰 생방송으로 재밌게 만들려다보니 값싸고 텐션좋은 개그맨을 기용해서 같이 합심하고 만든 프로인듯한데
개그맨의 한순간 선을 넘는 행동이 13년이란 어린이프로경력을 무색하게 만들고 여론자체도 등 돌리리고 있어 최영수란 개그맨 입장에선 답답하긴 하겠네요
 특히나 미성년 mc 폭행사건이 현재 화제성이 커지다보니 ebs 방송국에서도 이를 문제로 여러사람이 좌천되거나 변경 된듯한데 이미 녹화된 분량도 상황이 이렇다보니 내보낼수 없어 잠정중단 된듯합니다
 리스테린 그 발언도 의도한건지 모르겠지만 교육방송에선 은어로 해석될수 있는 애기를 그대로 송출한거라 이건 이번 사건에서 그냥 넘어갈수 없을 정도로 문제가 심각할거 같네여
적어도 저 두분의 개그맨은 시청자나 mc에서 사과방송이라도 하고 하차를 하든가 해야 할건데 현재 여론이 프로그램 폐지 자체를 원하고 있는 상태라 이것조차도 쉽지 않을거 같고 향후 인생에서도 힘들어 질거 같긴하네요
그리고 이번일로 상처받은 mc도 상심이 클듯한데 너무 사건의 핵심인물들만 마녀사냥 하지말고 저 mc애 한테도 격려를 해줬으면 하네요.

0 0

프로그램을 보지도 않는 사람들의 여론재판으로 보니하니같은 참 재미있는 프로가 날라가서 많이 아쉽네요.
진솔이로 바뀐 이후로는 거의 안 봤지만 그래도 참 웃긴 예능이었는데ㅠ 예전의 무도처럼요.
프로그램 중단으로 인해 잘 보고 있던 수많은 어린이들의 심정은 어떻게 헤아릴 것이며,
이 프로그램으로 먹고 사는 사람들에게는 개구리 돌 던진 거랑 마찬가지인데
이렇게 될 거라고 생각은 하고 저러는 건지.
선동의 시대, 불편의 시대, 혐오의 시대네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기