일할때 쓸 안경 사볼까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일할때 쓸 안경 사볼까요
쏴리질러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 15:01:52 조회: 529  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

컴퓨터 블루라이트 때문인지

눈이 너무 피로해서 일할때 쓸 안경 살려는데

그냥 인터넷에서 사는거 보다 안경점가서 맞추는게 낮겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

편하긴한데 비싸긴해오 ㅜ

0 0

아 많이 비싸나요??

0 0

저도 컴퓨터 보고 일해서 일단
어제 구입해서 쓰고 있는데
아직은 안경이 적응이 안되네요 ㅎ
좀 살짝 누래지는 느낌이...좋겠죠?ㅋㅋ
렌즈는 국산으로 하고 안경테는 그냥싼걸로 해서
5만원에 구입했어요.
써보고 좋으면 나중에 좋은걸로 할려구요.

0 0

저도 라식전에 써보고 안써서... 어색하겠네요 ㅋㅋ

0 0

안과에서 정확한 진료를 받은후 안경점에서 맞추시는걸 추천합니다.

0 0

네 감사해요

0 0

저도 라섹하고 맞출려고 의사쌤께 여쭤보니까 블루라이트차단보단 자외선 차단이 중요하다고 하시더라구요..

0 0

자외선차단도 챙겨야겠네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기