김장 완료! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김장 완료!

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새 냉장고에 들어갈 김장을 완료했습니다!

보쌈은 없습니다......

저녁에 피자로 떼울 듯 ㅠㅠ

참고로 오늘 도미노 1+1이에요!

추천 15 반대 0

댓글목록

수고 많으셨어요~^^
저녁에 피맥 하시면 김장피로 다 날릴 수 있겠는데요^^

1 0
맥주 마시고 싶지만 술은 주말에 ㅜㅜ

글고 나이 먹어가니 술 마시는게 싫더라구요 ㅠㅠ

아직 정리가 안되서 정리해야겠네용!

1 0
뿌듯하시겠어요!

1 0
뿌듯함을 얻고 허리를 잃었습니다.......

0 0
도민호 바쁠텐데 안되면 삼겹에 소주라도
한 통이 한 명분이면 4인가족이시군요!

1 0
김치통 더 있어요 ㅋㅋ 3인 가족+형네 가족 2인 해서 총 5인 이긴하네용 ㅋㅋㅋ

0 0
겨울채비 하셨네요. 옛날엔 김장. 연탄 이면 겨울채비 다한거였죠.

1 0
이제 설날때까진 안심입니다. 설날땐 음식을 또 만들어야 하니...ㅠㅠ

0 0

오늘 같은날  굴보쌈... 캬.. 왜 안드십니까

2 0
실질적으로 음식하느 사람이 아니다 보니 말했다가 뼈도 못추릴수도 있기에...ㅜㅜ

1 0
김장 끝나면 수육에 막걸리 한잔 해야죠??
피자는 안 어울려요..

1 0
저번에 얻어 먹었긴 해서 먹자는 이야길 못하겠...ㅠㅠ

1 0
굴보쌈이 땡기는 김치 비쥬얼입니다.
수고하셨네요.

1 0
감사합니다!! 요양이 필요합니다!! ㅠㅠ

0 0
김장에 피자가 웬말입니까?ㅋㅋ그나저나 김치 맛있어보입니다. 한해 든든하시겠습니다.^^

1 0
일단 먹어보고 평하겠습니다. 맛 없으면 도시락 싸가지고 다니면서 말려야겠음요 ㅋㅋ

0 0
김치랑 피자가 또 어울린다던데.

2 0
어릴때 어머님이 김치 피자 많이 해주셨는데 괜찮았는데 그렇다고 엄청 맛있는건 아니더라구용 ㅋㅋ

본의 아니게 어머니 디스를...ㅋㅋ

"엄마 어릴땐 맛있었어.."

0 0
역시 김장김치는  피자에 싸먹는게...

1 0
헐... 피자도 돌고 돌아 레트로로? ㅎㄷㄷ

제가 몰고 왔어요!

0 0
맛있겠어요 대박이네요 ㅠㅠㅠ

1 0
감사합니당!^^

0 0
김치냉장고 입주식을 피자로....ㅎㅎ
맛있는 김장하느라 고생 많으셨겠어요~

1 0
피오나님 하신 거에 비하면 새발의 피 일뿐입니다 ㅎㄷㄷ

0 0
고생하셨네요
김장김치 맛나보입니다

1 0
좀 전에 먹어보니 할땐 달고 맛있었는데 좀 시간 지나니 맵고 맛있네요 ㅎㄷㄷ

0 0
먹음직스럽네요 ^^

1 0
감사합니다! 요번 배추가 좋아서 맛있네용 ㅋㅋ

1 0
아 이 글을 너무 늦게 봤네요. 아까 도미노 지나왔는데 ㅠㅠㅋㅋ
김장 잘 하셨네요. 배추도 실하고 맛있어 보여요!^^

1 0
근데 1+1 행사 할 때도 티멤버십 할인 되나요?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기