1일 1딸기하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일 1딸기하네요

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 18:49:44 조회: 850  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘도 역씨 씨유로 출근해서 딸기 들고갑니다ㅋㅋ
어제 선결제 해놨는데 잊지않고 따로 챙겨놨다 구석에서 꺼내 주시네요
사장님이 요새 딸기 난리라고 자기들도 못드셨다고 하네요
선결제 둬번 했더니 내일꺼 결제하자고 먼저 하시더니
금액이 팍 올랐다고 잘못된거 아니냐고 걱정을....ㅎㅎㅎ
할인 종료된거랑 설명드리고 갑니다

그나저나 딸기향이 향긋하니 참 좋네요
맛은... 한번도 못먹어봐서 모릅니다ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

기 가 붙어서 천만다행이라고 해야 하나요?

4 0

헛?! 실망시켜드려서 죄송합니다ㅋ

0 0

저도 순간 흠칫 했습니다 ㅋㅋㅋ

3 0

아닛 이분들이ㅋㅋㅋ

0 0

"기"때문에 여러사람 놀랐겠네요 ㄷㄷㄷ

3 0

펭수님까지 이러시기 있습니꽈?!

0 0

딸기 10000원 주고 사왔는데 저거 페이북 할인 받으면 얼마에용?

1 0

엊그제까지는 요거고

어제부터는 요겁니다

여기에  페이북 500원 페이백이 또 들어와요ㅎㅎ

1 0

대박이군요... 여기 가서 살걸... ㅠㅠ

1 0

근데 딸기 갖다놓은 점포가 별로 없어요ㅠ

0 0

헐...이제 딸기 자체 1500원 행사 안해요?ㄷㄷㄷ

1 0

어젠가 끝났다네요
연장 안됐다고ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기