- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 20:00:08 조회: 702  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

금액은 대략 60만원정도 생각하고있는데

공기청정기는 써본적이없어서 저렴한걸 거실하나 방하나 놓을수있게 2개로 나눠서 사줘야하는건지

차라리 평수높은모델로 비싼걸로 하나사주는게 나은지 모르겠네요..

본가에서는 작은거하나로 거실에서틀고 방에가지고가서도 틀고하는데 

차라리 비싼걸로 하나 사주는게 나을까요 ㅠㅠ? 

추천 1 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
차라리 현금으로 100 주시는게  낫지 않을런지요

3 0

돈은 형이 많이벌어서 돈보다 뭐라도 남는선물이 좋지않을까해서요 ㅎㅎ

0 0

본인이 쓸거면 적당한거 여러대가 가장 좋은데
선물이라면 괜찮은거 한대가 돈은 비슷하게 나가면서 모양새는 더 좋죠
비싸다고 좋은건 아니고요. 그냥 비싼거 한대보다 적당한거 2대가 더 좋긴 합니다...
어짜피 필터가 성능의 포인트니까요.

4 0

필터가중요한거였나요? ㄷㄷㄷㄷ
비싸다고 좋은게 아니였다니!

0 0

동의합니다. 집에서 직접 사용하려면 가성비로.
선물용이라면 한대에 집중해서 좋은 걸로 하는게 나을거 같아요.

1 0

두분다 감사합니다!

한대 큰걸로 결정해야겠네요.
나중에 내꺼살때는 작은거 두대로 ㅎㅎㅎ

0 0

네.. 필터가 관건이라서 그냥 제일 좋은건 샤오미 미에어를 각 방마다 설치하는게 가장 베스트고요. 그래도 가격이 퓨리케어 한대값이죠 ㄷㄷㄷ 그 이하일 수도 있고요.

0 0

돈으로 주세요 ㅋㅋ

1 0

돈은왠지 형제간에 딱딱해보여서 선물로하기로했습니당 ㅎ

0 0

돈보다 선물 사주는게 좋은거 같아요
예를 들어 형님이 가전을 삼성 or 엘지 어떤걸로 사는지 여쭤보시고 맞춰서 사주세요~

1 0

공기청정기는 삼성이 좀더낫지않나요? 삼성위닉스가 유명한것같긴하던데..

0 0

금 선물 어떨까요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ금이필요가있을까요.. 안그래도 이제 전세집구해서 들어가서 필요한게 많을거같아요

0 0

퓨리케어 2단짜리요..
내돈주고는 비싸서 못사겠지만요 ㅠㅠ

1 0

와우 120정도하네요?? 생긴거로보면 엄청좋아보이긴하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

저는 오빠 신혼집에 건조기 선물로 해줬는데
직접 모델 골라달라하고
결제만했어요
모델은 골라달라하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기