(인증) 제주도 혼자 여행이 끝이 났습니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 제주도 혼자 여행이 끝이 났습니다!!
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 21:03:29 조회: 857  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

역시 저는 항상 마지막날 정신없고 뭐든 열심히 하려고하는것이...

흡사 벼락치기라고 비유하고 싶네요~ㅠㅠ

오후 3시30분 비행기... 숙소에서 나온시간은 10시30분...

딱5시간 남아서....공항까지 가는시간...1시간 뺴면.... 4시간...

가까운곳으로 가보자...부랴부랴 검색해서...주상절리 가서 정말 날씨가 좋아서...마라도도 보고

육각형에 모양들을 보니 자연의 위대함을 다시 느꼈어여!

주상절리 다보고 나서 근처에 뭐가있을까 보다가...천지연폭포가 아닌 천제연폭포가 근처에 있는걸로 나와서

갔는데!! 와...오길 잘했다... 건물들도 이색적이고.....무엇보다도 경치가 죽이더라구요...

왜하필..마지막날 여길 알았을까...ㅠㅠ 퍼시픽림도 가보고싶었는데.ㅠ

제주도에 하늘은 청명하고 공기도 좋아서 보기좋게 바다구경 경치구경 하고왔어여!!

어제 처음으로 인증했던 글에 너무 잘생겼다고 훈훈하다고 입에 침을 바르시고 하시는 말씀인지는 모르겠으나

자신감을 살짝얻고 오늘도 신나게 셀카 찍었습니다....

정말 파란하늘이 제기분을 업시켜주었습니다~~ 비행기에서도 제주도의 하늘과 구름은 너무 이뻣습니다!

3박4일동안 한건 거의없지만...제주도에 있다는 그자체만으로도 좋아서 조금후회는 있지만 아주 저는 

만족합니다.ㅎㅎㅎ

여러분들도 떠날수있을때 꼭 떠나세요..!ㅎ 편안한저녁되시구요!!

추천 14 반대 0

댓글목록

헐 인증엔 추천 훈남이셨네요 ㄷㄷㄷ

1 0

훈남이라고 해주시니 기분 좋네요..ㅎ
앞으로도 좋은말씀 많이해주세요!ㅎㅎ
특파원님도 편안한밤되세요^^

0 0

제주도 가보고싶네요>_<

1 0

정말 좋네요!! 혼자도 좋지만 둘이상도 좋을듯해요
꼭 와보세요^^

1 0

표정이 한결같은......  ㅋㅋㅋ

1 0

아잇 예리하셔라.ㅎㅎ
사진찍는 기술을 아직 많이 못터득해서....그렇사옵니다.ㅠ
ㅎㅎㅎ 편안한저녁되세요^^

1 0

풍경사진에 본인만 복붙 편집하신 줄 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 제가 다시봐도 90프로가 똑같네요 ㅠ

0 0

잘 생기셨다 ㅋㅋㅋ
전 3시 30분에 뱅기에서 내렸네요 ㅋㅋㅋ

1 0

캬....제가 뱅기탈때 제주에 도착하셧군요!!
사진보니 부럽습니다.ㅎㅎ
제주도 날씨 괜찮죠?ㅎ

1 0

네 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ갯수가 얼마나 기분이 좋으신지
짐작이갑니다 ㅎㅎ
힐링하시고 오세요^^

0 0

저도 홀로 떠나고프네요

1 0

시간되실때 꼭 다녀오세요

0 0

덕분에 멋진 제주 풍광과 하늘을 보네요. ^^

1 0

기분좋은댓글 감사합니다
편안한밤되세요^^

0 0

아직 한번도 혼자서 여행 가본적이 없네요..
멋진 인증까지 남기며 다녀오신 것에 박수를 보냅니다ㅎㅎ

1 0

편안한밤되세요 댓글너무감사합니다 ㅎㅎ

0 0

날씨가 좋아보이네요

급 여행떠나고 싶어지는 글

1 0

저는 백수라서.가능햇습니다 ㅎㅎ ㅜ

0 0

날씨가 너무 좋네요
경관도 좋구
힐링되셨겠어요
부럽습니다 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 공지철님도 꼭 힐링되시는 시간.보내시길바라겟습니다

0 0

제주는 항상 다 보고 온 거 같은데도 덜 본 거 같고... 그리고 미련이 남아야 또 가게 되더라구요..흐흐..
날씨 좋을 때 잘 다녀 오셔서 다행이에요. 덕분에 육지에 있는 저도 겨울의 제주를 잘 느꼈어요.ㅋㅋ

1 0

맞아요 ㅜ 특히나ㅜ저는 더욱그랫네요 ㅎㅎ
편안한 오후시간되세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기