어예! 포인트 로또 독식했어요!ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어예! 포인트 로또 독식했어요!ㅋㅋㅋ

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 07:55:53 조회: 1,434  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

아침부터 기분이 좋군요 ㅋㅋ

근데 8000점 인증은 한 번에 날아감... ㅜㅜ

모두 즐거운 하루 되세용^^

추천 16 반대 0

댓글목록

축하드리며 이글 블라인드 되면 -200점이 되면서 8천점에 가까워 집니다..^^

3 0

엇! 안되요 벌써 8264점이란 말이에요!!! 흥칫뿡!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 축하드려요
혼자 당첨되면 더 기분좋더라고요^^;

1 0

캬 로또 된 것도 좋은데 혼자 독식이라니!! 하면서 수령 버튼을 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다 저도 얼마전에 이등분했는데 독식은 더 기분좋을 거 같아요ㅎ

1 0

이루 말할 수 없습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

당첨도 잘 안되는데 혼자 되시다니...
축하드립니다.

1 0

그러니까요 오늘 운수대통 하는 날인가봐요!ㅋㅋㅋ

0 0

독식 축하드립니다 ㅎㅎ 포인트 냠냠!

1 0

냠냠쩝쩝!

달달하구뇽ㅋㅋ

0 0

오오 간만에 독식....!!!!
축하드립니다 ^^

1 0

저에게도 이런 날이!! 캬캬캬

1 0

이거 하면 좋은가요? ㅋㅋㅋ

1 0

그냥 기분 삼아 하는거쥬 ㅋㅋ 되면 복권 당첨된 거처럼 기분 좋으니까용 ㅋㅋ

0 0

와우~ 축하드립니다 ^^

1 0

캬캬 감사합니다!

0 0

아침부터 기분이 좋지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 나눠드리지 못해성 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

와 대박 추카드립니다*^^*독식함해보고싶네요

1 0

이런 날이 오다니 ㅋㅋㅋ 쉽지 않은 날이니 기분 좋게^^

0 0

급 복통이 ㅠㅠ 아이고 배야~~!
축하합니다... ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 축하해 주셨으니 다음 당첨자는 바로 그대..ㅋㅋㅋ

0 0

헐 된분들 너무 부럽...근데 사실 포또 하지도않는다는 힘정이...ㅋㅋㅋ

1 0

저도 한 한달전부터 시작을 ㅋㅋ 처음 딜바다 생기고 그입 했을땐 많이 했는데 바빠지면서 안하더라구여 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다.^^ 360점을 혼자 드시다니.ㅎㅎ로또 하나 사시죠?ㅋ

1 0

아 말 들으니까 하나 살까 싶네요!ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기