배달의 민족이 요기요에 합병했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달의 민족이 요기요에 합병했네요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 11:48:52 조회: 1,016  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 정가의 시대가...

좋을 때 다 갔네요

배민이 항상 적자일것 같았는데

역시 이런거 팔고 넘어가는게 남는 장사인가 싶네요

추천 6 반대 0

댓글목록

와...배민...실망이네요.

0 0

이렇게 되면 가게들 합쳐진 요기요 때문에 수수료 든다고 음식들 가격들 올라가고 독과점 문제로 문제로 한동안 가격 저울질 하겠네요

0 0

배민이 마지막까지 쓰레기짓하네요

3 0

배달앱들 치킨 게임 계속 하는거보니 왠지 예상이 되긴 했었는데 생각보다 빠르네요 ㄷㄷ

0 0

자영업자 고혈 빨다가 결국 팔아버리네요.
이제 배달 암흑시대로 갈꺼같은....
차라리 매장에 직접 전화해서 받는게 장기적으로 좋을듯

0 0

이벤트 하면 쓰고 아니면 빠이빠이죠

0 0

이제 직접주문해야하나~

0 0

모든 스타트업..결국엔 기업가치 올리고 파는거...한계가 있어서..

0 0

합병이라니....
요기요 독점인가요

0 0

헐 몰랐네요.

0 0

먹고 먹히는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기