삼성 갤럭시북 온라인체험 이벤트 참여해 보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 갤럭시북 온라인체험 이벤트 참여해 보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 13:48:46 조회: 2,219  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

링크 들어가셔서 엔터 누르시고 뮤비 보시면서 tap 하시고 이벤트 참여하기 하시면 됩니다. 본인인증 필요하고 이벤트 참여하기 주소로 바로 들어가셔도 뮤비를 한 번은 보셔야 참여가 가능합니다. 필수마케팅 동의 범위 확인하시고 참여해 주세요^^

상품 수량이 적지 않아 확률이 높은 듯 한데 전 오늘은 꽝 먹었네요 ㅋ 매일 1회 참여가능하고 기간 내 1회 당첨이니 그나마 바나나우유가 꽝이 상황인 것 같아요^^

울 딜님들 행복한 주말 되세요^^

추천 19 반대 0

댓글목록

왜저는 광고만계속나올까요 ㅠㅠ

2 0

사이사이 탭 뜨면 눌러주세요^^

0 0

정보 감사합니다 매일 참여는 가능한가봐요
오늘은 꽝~ ㅠㅠ

1 0

네, 제가 그 부분을 빼먹고 썼었네요. 에고...^^;

0 0

저도 꽝이네요 ㅠ

1 0

내일은 함께 당첨돼 보아요^^

0 0

오늘은 꽝이네요..

요거도 당첨타임이 있을지도..ㅎㅎ

1 0

그럴까요? 저도 꽝 먹어 버려서...^^;

0 0

저는 이벤트 참여하기 눌러도 응답이없네여.

2 0

아... 왜 그럴까요...ㅠㅠ

0 0

당타가 있을텐데... 12시 땡하면 시도해봐야겠어요

1 0

우리 함께 찾아 봅시다 ㅋ

0 0

저도 꽝이에요..

1 0

이미 한 번 휩쓸고 갔나봐요. 낼은 당첨되자구요...^^

0 0

저도 꽝이지만 매일 도전 가능하네요.

1 0

네, 끝날 때까지 끝난 게 아니죠^^

0 0

꽝이네요~

1 0

넬은 당첨이네요~ 해주시길...^^

0 0

생각보다 ㅋㅋ 기네요 ㅎㅎ 꽝!!!

1 0

어찌 한 분도 당첨이 안 되신 건지... 말 그대로 당타에만 달려야 하는 건지...ㅠㅠ

0 0

죄송한대 ㅠㅠ여기서 어떻게 ㅠㅠ

0 0

다시 첨부터 봐도 이 장면은 못 찾겠는데요...ㅠㅠ 링크 타고 바로 엔터 뜨는 건 누르신 건가요? 뮤비는 다 보신 거예요? 혹시 보셨으면 여기로 들어가 보세요. 이벤트 참여 페이진데 뮤비 안 보셨으면 참여가 안 될 거예요...

https://www.samsung.com/sec/galaxy-academy/experience/?cid=sec_owned_social_facebook_galaxybook_pre-order_galaxybook-experience_image_191213_none#event

0 0

바나나우유 당첨이네요~!
잘 받아갑니다 ^^

1 0

으악, 꽝잔치 속 단비같은 당첨이네요. 축하드려욧 ㅎㅎ

1 0

꽝이지만..

고맙습니다..

1 0

내일은 당첨돼 보자구요^^

0 0

저도 꽝입니다 ㅎㅎ

1 0

우리에겐 내일이 있어요 ㅎㅎ

0 0

꽝꽝 정보감사합니다

1 0

이 상황 실화입니까...ㅠㅠ

0 0

고맙습니다. 오늘은 꽝이지만 내일을 기약해봅니다.

1 0

이제 얼마 안 남았네요. 내일은 당첨 소식이 마구 들어오길...^^

0 0

꽝이네요 ㅠㅠ 감사합니다

1 0

저도 또 꽝 먹었네요. 당타를 기다려 볼까 하다 당타를 만들어 볼까 가당치도 않은 생각을 하는 바람에...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기