홍삼양말의.. 비애.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍삼양말의.. 비애..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 14:50:09 조회: 946  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어머니가 홍삼양말을 사주셔서.. 발은편한데 계속
홍삼냄새가 가시질않네요... 아내에게 연락이 왔는데
빨래에서.. 섬유유연제 냄새안나고 홍삼냄새난다고

앞으로 신지말라고... 통보받았습니다.
ㅠㅠ 몰래라도 신어야할까요... ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

으앜 ㅠㅠㅠ 홍삼이 향이 싫을정돈 아닌데 잘안사라져서.... 양말이면 밖의옷들이랑 같이 빨았을텐데 옷에 냄시가...ㅁ...뿌이엄마님맘이 이해가...갑니다...그래도 어머니가 주신거고 발도편하시다니 안신기도 아쉬운데 그 홍삼양말먼 씻으실때마다 손빨래 하시는건 어덜까요 ㅎㅎㅎ 뿌이엄마님 입장에선 아기들 옷이나 엄마님 아빠님 실외복에 냄새배는거 별로실고 같아용 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋ 홍삼양말.. 난감하네요 ㅋㅋ

0 0

직접 손빨래하시면 됩니다 ㅎ

1 0

선빨래후.. 베란다 구석에 말려겠습니다.. ㅠㅜ

0 0

발에 홍삼을 먹여서 발건강을 도모하는 양말인듯하네요 ^^

1 0

홍삼양말의 향이.. 달콤하긴한데.. 양말벗고도
계속 발에서 홍삼형기가 ㅋㅋㅋ

1 0

먹지 마세요~ 발에게 양보하세요~

0 0

땀나서 땀냄새랑 섞이면 최악이겠는데요 ㄷㄷㄷ

1 0

발냄새에도 조예가 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐...ㅎㅎㅎ 홍삼향은 어떤 효능이 있나요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기