애즈원 오랫만에 봐서 너무 반가웠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애즈원 오랫만에 봐서 너무 반가웠네요
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 21:57:46 조회: 635  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

애즈원 노래 너무 좋아하는데

오랫만에 봐서 좋았네요

두사람 목소리는 변함없네요  20주년 축하 

추천 5 반대 0

댓글목록

애즈원 노래 엄청 좋아했는데!!

2 0

저도 앨범을 통째로 듣고 다녔었네요 ㅎㅎ

0 0

헐 이번화 애즈원편이었나요? 꼭 봐야겠어요ㅠㅜ 싸이월드 시절에 애즈원 노래 도토리주고 정말 많이 샀었는데... 십이야 미스터에이조 키스미 원하고원망하죠 너만은모르길 등등... 진짜 명곡 많죠 ㅠㅠ

1 0

너무 많아서 다 못 불렀어요 ㅎㅎㅎ
몇곡만 듣는데도 눈물이 핑 돌뻔했네요

0 0

집에 이제 들어와서 못 봤네요
애즈원 나왔다고 하니 다시보기로 봐야겟어요 ㅋㅋ

1 0

꼭 보세요
목소리 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

그쵸?
넘 반가워요 정말

1 0

사실 지난주 예고때 실루엣을 보고 일주일을 기다렷습니다  ㅎㅎ

0 0

기념 싱글 내고 다시 미국 가서 부동산 하신다고 광고? 하시더라구요 ㅎㅎ
여기 계시면 행사 같은데서 많이 볼 수 있을텐데 아쉽네요

1 0

노래만 꾸준히 내주면 감사하게 생각하려고요
3년전에도 냈었는데 이번에도 싱글 하나 나온다니 기대됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기