cu 딸기 첨 사봤네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu 딸기 첨 사봤네요ㅎㅎ

아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-14 02:57:10 조회: 879  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집주변에 cu가 여러개있는데 딸기 다 안들어오고ㅠ물어보니 취급어려워서 발주 안하거나 계획없다고해서 포기했었거든요 4군데정도 묻고 포기ㅋㅋㅋ

근데 제가 한군데는 딸기가 없는거 보기만 하고 물어보질 않았던데가 있는데 며칠 안갔더니 그사이 들여놓으셨더라고요..어떤분이 딸기 좀 갖다놔달라했대요ㅋㅋㅋ혹시 딜바다 회원분이시려나요?

11일전에 한번 그 지점 가볼껄 아깝ㅠㅠㅜㅜ
다른데는 잘만 물어보고 왜 하필 거기선 안물어봐서ㅋㅋㅋ

가격이 skt할인받으니 4500원 나오더라고요ㅠ
500원 청구할인함 4천원이네요..

근데 사장님이 더 할인되는거 뭐 없냐고...다른분들은 이천얼마 나오던데 이상하다고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쿠폰 이런것도 받아오는거 같던데 암것도 없냐며......
맴찢이었지만 그래도 마트보단 저렴하니 일단 한팩 사왔어요ㅋㅋㅋ 그 천얼마?할인되는거 끝나서 아쉽네요ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

동네 cu에 보나마나 없겠지...하고 물어보지도 않고 있는데, 한번 물어봐야겠네요 ㅎ

1 0

네 한번 물어보세여 다른 지점들은 발주안되냐물어도 안된다고들 했는데 여긴 사장님이 필요한거 있음 해준다고 말하래요ㅋㅋ

0 0

11일에 추가 할인이 끝났어요.
지금은 4950원에 skt 할인 + 페이북 500원이 전부

1 0

네 추가할인 끝나서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

추가 할인때 2팩 예약하여 사왔는데..

밋도 좋은것 같아요..

지금도 싼데..
비싼 이 느낌.  ㅋㅋㅋ

1 0

그쵸 아예 몰랐음 싸다고 먹었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ그 가격을 알고나니 싼데 비싼기분ㅠㅠ

0 0

그래도 마트가면 7~8천원 정도는 해서 저렴한 편인데 한번을 못사먹네요..

1 0

한번 매장에 물어보세요ㅠㅠ 홈플도 500그람에 8900원인가 하더라고요 ㅠㅠ

0 0

한팩당 2천원대에
겨울딸기 실컷 먹고 있어요^^

1 0

진짜 할인될때 달리신분들 부러워요 ㅠㅠㅠ물어보다 지쳐서 포기했더니ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기