신한 페이판 이거 꽝 있나요? 해보신분 있으신지요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 페이판 이거 꽝 있나요? 해보신분 있으신지요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-14 20:57:27 조회: 1,079  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

사진이나 유의사항엔 안보이는데 꽝있겠죠??

추천 7 반대 0

댓글목록

저 네번 다 꽝이요 ㅎㅎ;

1 0

헐....

0 0

4번 다 꽝나왔어요 ㅋ

1 0

에구 4꽝이라니ㅠㅠ

0 0

네 꽝나왔어요ㅜㅜ

1 0

왜 꽝표시는 없는걸까요??

1 0

루돌프 코 클릭하고 꽝이면 왼쪽부터 하나씩 꽝모양 생기더라구요 ㅠ

1 0

나쁜 ‘루돌프 코’네요!!

0 0

이 글 보고 했는데 4꽝이네요 ㅠ

1 0

아...ㅠㅠ

0 0

첫3개 꽝 마지막에 신셰게5천원 당첨...... 마지막도 당연히 꽝이겠지 하고..넘기다가.
당황해서 캡쳐도 못하고..종료..;;;

1 0

와~ 당첨 축하해요~!!!

1 0

4 꽝이요
이 이벤트는 전부터 당첨이 한번도 안되서 기대도 안하고 있어요 ㅋㅋ

1 0

꽝 확률이 높네요ㅠㅠ

0 0

저도 4꽝 ㅜㅜ
정보 감사합니다 ^^

1 0

당첨 확률이 많이 낮네요.ㅠㅠ

1 0

요것만 보다 끝났네요 ㅋ
알려주셔서 감사해요^^

1 0

아...ㅠㅠ

0 0

당첨이 있나요? 라고 질문 바꾸셔야 할 듯 ㅎㅎ

3 0

그러게요ㅠㅠ
하실분은 나중에 하시길 바라야겠어요.

0 0

꽝 이네요 ㅎㅎ

1 0

아...ㅠㅠ

0 0

이런 이벤트도 있었네요, 정보 감사합니다~ 물론 꽝이에요 ㅎㅎ

1 0

에구... 마지막 날이 당첨확률이 높으려나요?? 다들 꽝되시네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기