어제 울컥했던 사연 후일담이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 울컥했던 사연 후일담이네요
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-14 21:36:15 조회: 1,155  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 펭수님이 적어주신 뉴스 소식

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2423871&cmt_id=2423873#c_2423873

그리고 오늘 또 올라온 소식이네요.

솔직히 요새따라 

살인, 강간, 사기등 안좋은 소식만 뉴스에서 나오다보니 

'세상이 흉흉하다' 라는 말은 어디서든 흔하게 듣는 말이죠.

https://news.v.daum.net/v/20191214151019471

등돌려 눈시울 붉히던 경찰관 한분 때문인지 사람들의 선행이 줄을 이었네요. ​

세상은 생각보다 흉흉하지 않은 곳일수도 있다는 생각이 듭니다.

물론 범죄자들의 범죄 소식만 들으며 세상을 더럽다 생각할수도...

사람들은 그래도 착하다고 믿는 판단을 하건 개인의 몫인거 같네요.

일단 저부터 선행하고 살아야 겠다는 생각이 드네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

어제 뉴스 보고 많이 울었는데 앞으로 밝은곳만 내디디며 살아가시길 바랍니다

1 0

앞으로 멋진 삶만 살기를 응원해야겠어요.

0 0

어제 웃프다고만 생각했지 저도 선뜻 나서서 뭘 해야겠다는 생각까진 못했는데..생각좀하고 뭐라도 해봐야겠어요..ㅎㅎ

1 0

돕는 사람 인생은 안바뀔지 몰라도 도움을 받는 사람의 인생은 바뀌는거죠..그 생각으로 봉사든 선행이든 해야겠어요.

1 0

보배드림 형님들이 모금한다네요 ㅠㅠ
부디 아이들이 티없이 잘 자라기를 바랍니다 ㅜㅜ

1 0

많은 도움이 되어서 완쾌도하고 아버지로서의 위치를 잘 지켰으면 좋겠네요.

1 0

ㅠㅠㅠ진짜 살맛나는 세상이네요

1 0

간만에 언론의 순기능.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기