[홈플러스] 15일차 출석체크 하고가세요~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 15일차 출석체크 하고가세요~!
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 00:00:04 조회: 1,001  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://m.homeplus.co.kr/event/info.do?android=&stk=&MT.ac=event_main_BN2&gnb_seq=&gnb_type=&event_code=2019100080&gaRef=&utm_source=linkprice&utm_medium=viral_banner&utm_campaign=vb_20191201

30일 출석체크시 스벅아메 100% 증정 출석체크 이벤트 입니다.

부디 꼭! 잊지말고 다 하셔서 스벅아메 한잔 받아가세요~

지금부터 시작하시는분들은 스벅 못받습니다 ㅠ... 

추천 14 반대 0

댓글목록

알려주셔서 감사합니다.

0 0

너무감사합니다. 덕분에 하루도 놓치지않았어요

0 0

감사합니다. 정주행해서 반 정도 왔네요.

0 0

감사합니다^^

0 0

덕분에 잊지않고 합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

출첵했습니다 감사힙니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

출석 잘 하였습니다..

0 0

감사합니다.

0 0

하루도 빠지지 않고 출석 중이네요~
감사합니다~

0 0

덕분에 아직 하루도 안빼먹었어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기